Фаршированные яйца с жареным луком


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца с жареным луком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 132, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 64 мг., натрий 164 мг., сахар 1 г.


Фаршированные яйца, они же дьявольские яйца, – популярны на любой вечеринке или празднике. В этом простом рецепте от Санни Андерсон есть два ключевых ингредиента, которые делают эту закуску особенной: маринованный халапеньо для приятной лёгкой жгучести и жареный во фритюре лук для хрусткости на фоне нежной начинки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 яиц
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ч. л. маринованных колечек халапеньо
  • 1/4 ст. нарезанного жареного во фритюре лука
  • Копчёная паприка для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите яйца в кастрюлю, залейте водой на 2, см. и доведите до кипения на среднем огне. Выключите огонь, накройте и оставьте яйца в горячей воде на 15 минут. Сразу же слейте воду и промойте яйца под холодной водой. Очистите, разрежьте продольно пополам и переложите желтки в миску.
  2. Добавьте к желткам майонез, горчицу, лимонную цедру и маринованный халапеньо, разомните вилкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Выложите начинку в белки и посыпьте луком и копчёной паприкой. Выложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования