Фаршированные яйца «Баффало»


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца «Баффало»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

Пищевая ценность одной порции:

Калории 57, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 95 мг., натрий 132 мг., сахар 0 г.


Острый соус, голубой сыр и сочный сельдерей наполняют фаршированные яйца глубоким вкусом, напоминающим о крылышках «Баффало». Такая закуска будет уместна на любом празднике и домашней вечеринке. Перед подачей украсьте каждое фаршированное яйцо листиком сельдерея.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 больших яиц
  • 1/4 ст. острого соуса + дополнительно для подачи
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1-2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими кубиками, + листья сельдерея для украшения
  • 3 ст. л. раскрошенного голубого сыра



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, соус острый, сыр с плесенью, сметана, сельдерей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите яйца в холодную воду в большой кастрюле и доведите до кипения. Накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 13 минут. Переложите яйца в ледяную воду и оставьте на 3 минуты.
  2. Выньте яйца, очистите и разрежьте продольно пополам. Выложите желтки в среднюю миску. Добавьте к желткам острый соус, майонез, сметану и нарезанный сельдерей и перемешайте. Отсадите начинку из кондитерского мешка или выложите ложкой обратно в полости белков. Посыпьте раскрошенным голубым сыром, листьями сельдерея и сбрызните острым соусом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования