Фаршированные яйца со свёклой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 канапе
Сложность: легко
Количество: 24 канапе
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 8 порций
Калории 144, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 3 г., белки 11 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 279 мг., натрий 231 мг., сахар 1 г.
Размер порции: 1 из 8 порций
Калории 144, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 3 г., белки 11 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 279 мг., натрий 231 мг., сахар 1 г.
Яркие фаршированные яйца станут настоящим украшением праздничного стола. Чтобы подкрасить их вам понадобится свекольный хумус, маринованная свёкла и свекольный хрен. Будет не только красиво, но и вкусно!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 больших яиц
- 2/3 ст. свекольного хумуса
- 2 ст. л. рубленой маринованной свёклы + дополнительно для подачи
- Свекольный хрен, для подачи
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении 10 минут.
- Слейте воду и поставьте яйца под кран с холодной водой, чтобы они остыли. Очистите и разрежьте яйца продольно пополам. Вытряхните желтки в кухонный комбайн и взбейте с хумусом и свёклой, посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите начинку в яичные белки и сверху украсьте маринованной свёклой и свекольным хреном.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты