Как сделать маршмеллоу дома
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 12 час.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Рецепт приготовления с фото - как сделать маршмеллоу дома.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В маленькой миске смешайте 3/4 ст. холодной воды и 15 гр. порошкообразного желатина. В отдельной миске смешайте по 1/2 ст. сахарной пудры и кукурузного крахмала. Присыпьте половиной смеси кукурузного крахмала квадратную форму размером 20 см. В кастрюле смешайте 1/2 ст. кукурузного сиропа, 1,5 ст. гранулированного сахара, 1/2 ст. воды и 1/4 ч. л. соли и нагревайте на умеренно высоком огне до 112°С, от 6 до 8 минут. В большой миске объедините сироп, смесь желатина и семена двух ванильных стручков. Взбивайте миксером на средней скорости до густой и воздушной консистенции, около 6 минут. Выложите смесь в подготовленную форму и разровняйте с помощью лопатки. Посыпьте оставшейся смесью кукурузного крахмала. Дайте маршмеллоу подсушиться в течение ночи при комнатной температуре, затем разрежьте на квадраты.
Рецепты с похожими ингредиентами: сахарная пудра, сироп, ваниль стручок, крахмал, желатин
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты