Острый соус для стейка



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт тягучего соуса из кайенского перца.

Острый соус для стейка
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 ст. патоки
  • 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 ст. соуса для стейка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать лимонную цедру, патоку, кайенский перец и соус для стейка.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый соус с вишневым уксусом для стейка
Острый соус с вишневым уксусом для стейка
Острый запеченный нут
Острый запеченный нут
Острый крабовый дип-соус
Острый крабовый дип-соус
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Арабские сэндвичи со стейком, салатом ромэн и хумусом
Арабские сэндвичи со стейком, салатом ромэн и хумусом
Острый коктейль «Мичелада»
Острый коктейль «Мичелада»



Индекс цитирования