Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем - подробный рецепт приготовления.

Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 22 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. На противне смешайте 5 ст. раскрошенного черствого хлеба с 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте при 230 градусах 5 минут.

    На другом противне смешайте 2 ст. помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 2 запеченных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян и 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте 7 минут, затем крупно порубите.

    Перемешайте овощи с хлебом, примешайте в салат по 1/2 ст. измельченного базилика и тертого пармезана, 1/4 ст. измельченных оливок, 2 ст. л. бальзамического уксуса, приправьте солью и перцем по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с капустой брокколи и помидорами
Салат с капустой брокколи и помидорами
Салат из свежей брокколи с помидорами
Салат из свежей брокколи с помидорами
Острый салат с макаронами, копченой гаудой, помидорами и базиликом
Острый салат с макаронами, копченой гаудой, помидорами и базиликом
Салат с эндивием и помидорами
Салат с эндивием и помидорами
Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем
Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем
Салат из шпината с хлебом и помидорами
Салат из шпината с хлебом и помидорами



Индекс цитирования