Рецепты теплых салатов


Хотите научиться готовить теплые салаты, как настоящие повара шикарных ресторанов, тогда изучайте подборку самых лучших рецептов с фото, которая поможет вам узнать все секреты подготовки ингредиентов, их смешивания и подачи на стол. У нас вы найдете вкусные горячие салаты с омлетом, фасолью, рисом, говядиной, уткой, печенью и многими другими ингредиентами. Изучив основные правила приготовления куриного или рыбного теплого салата, вы сможете самостоятельно создать свое неповторимое вкусное блюдо, которое станет настоящей находкой для любого праздничного стола. С помощью нашей коллекции блюд у вас появится возможность удивить гостей необычным теплым салатом, который в полной мере раскроет ваш кулинарный талант.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицейПросмотры: 70

Салаты из фунчозы – самое быстрое, чем вы можете себя побаловать, если вдруг захотелось азиатского блюда. Эта лапша быстро заваривается и обычно дополняется любыми овощами, которые есть в холодильнике: морковь, перцы, огурцы, свежая зелень. Для - читать далее

лапша фунчоза, Арахисовая паста, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, курица-гриль, огурцы, морковь, горох побеги, перец халапеньо, перец фресно, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Меч-рыба на гриле с тёплым картофельным салатомПросмотры: 60
Содержание:

Плотная, мясистая и постная меч-рыба идеально подходит для жарки на гриле. Замаринуйте её предварительно в смеси из апельсинового сока (интересная альтернатива лимону), оливкового масла, хересного уксуса, мёда, свежего тимьяна и зиры. Так вы выгодно - читать далее

рыба-меч, картофель красный, колбаса чоризо, сельдерей, перец пикильо, Апельсиновый сок, хересный уксус, тимьян, кумин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тёплый салат из шпината с отбивной по-миланскиПросмотры: 81
Содержание:

Отбивная по-милански – это тонкий ломтик жареной свинины, покрытый аппетитной золотистой корочкой из пармезана и панировочных сухарей. Нарежьте её тонкими полосками, и она станет превосходным сытным дополнением к лёгкому сочному салату из свежего - читать далее

свиная лопатка, свинина, сыр пармезан, панировочные сухари, яйца, томаты черри, шпинат, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов простых салатовПросмотры: 642

Приготовьте на вечеринку свежие и простые блюда от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Запечённая курица с латуком и горошком в горячей заправкеПросмотры: 160
Содержание:

Запекая целую курицу в духовке, натрите всю её поверхность большим количеством соли и чёрного перца, а полость наполните половинками лимона, разрезанной головкой чеснока, веточками тимьяна и лавровым листом. Даже при минимуме хлопот можно быть - читать далее

курица, горох, салат-латук, лавровый лист, тимьян, перец черный горошком, вино белое...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Простой садовый гарнир из пасты с лимонной рикоттойПросмотры: 139

Этот простой садовый гарнир можно подать в конце недели и накрыть стол на свежем воздухе. В состав помимо самих макарон, входят летние сезонные овощи. Можно добавить всё, что растёт на грядке, например, вкусным будет сочетание сахарного стручкового - читать далее

паста фузилли спирале, горох сахарный в стручках, перец сладкий, сыр пармезан, сыр рикотта, редис, лук-резанец, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фланк-стейк с кофейной корочкой на гриле с копчёной капустойПросмотры: 244

Чтобы насладиться изумительным копчёным мясом, вовсе необязательно тратить весь день на его копчение. Главное, подобрать правильные приправы и гарнир. Говяжий фланк-стейк натирается специями с копчёным перцем чипотле и молотым кофе и обжаривается в - читать далее

говядина, приправа к мясу на гриле, капуста белокочанная, соус для барбекю, приправа чили, горчица цельнозерновая, кофе...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салаты с курицей: варианты приготовленияПросмотры: 316

Конструктор салатов по ингредиентам. Попробуйте новый интересный вариант классического блюда для пикника. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Летний салат с птитимомПросмотры: 274

Вкусный и сытный салат готовится на основе птитима, мелких макаронных изделий, которые также называют израильским кускусом за внешнюю схожесть. Отваренный птитим смешивается карамелизированным луком для более насыщенного вкуса и жареными на гриле - читать далее

крупа кускус, лук красный, цуккини, лимонный сок, петрушка, винный уксус, руккола, сыр козий...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
ПанцанеллаПросмотры: 660
Содержание:

Панцанелла – тосканский летний салат из свежих овощей, который представляет собой нечто более сложное и интересное по вкусу, чем привычный летний салат из огурцов и помидоров, хотя готовится также легко и быстро. Его отличает яркий вкус винегретной - читать далее

багет, хлеб белый, томаты, огурцы, перец сладкий, лук красный, базилик, каперсы, чеснок, дижонская горчица, шампанское уксус, перец черный горошком...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Рататуй из печеных овощей на грилеПросмотры: 342

Рататуй по этому рецепту готовится в виде салата из обжаренных на гриле овощей. Это очень по-летнему, блюдо наполняется дополнительными приятными ароматами, и при таком способе обработке овощи сохраняют свои яркие цвета. Но помимо уличного гриля, их - читать далее

баклажаны, томаты, цуккини, перец сладкий, лук красный, винный уксус, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 150 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Салат из жареной на гриле чесночной курицы, грибов портобелло и радиккьоПросмотры: 150

Этот салат отлично идёт в качестве основного блюда. В нём гармонично смешались куски золотистой курочки, крупные шляпки ароматных грибов портобелло и куски сочного радиккьо со свежим водяным крессом, который придаёт пикантности всему блюду. - читать далее

чеснок, петрушка, тимьян, курица, грибы портобелло, радичио, кресс-салат...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Панцанелла на грилеПросмотры: 576

Панцанелла – итальянский летний освежающий, но в то же время сытный салат. Ещё более летний вкус он приобретает, если пожарить некоторые его компоненты на ароматном уличном гриле. Обжарьте на углях сладкие перцы, кружки красного лука и ломтики - читать далее

чеснок, дижонская горчица, шампанское уксус, огурцы, томаты, базилик, каперсы, лук красный, перец сладкий, хлеб фисель, хлеб белый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 241 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из полбы с жареными на гриле баклажанами, помидорами и лукомПросмотры: 329
Содержание:

Вкусный и сытный салат из отваренной полбы, которая смешивается с овощами и поливается терпкой винегретной заправкой со свежим укропом. Баклажаны и красный лук предварительно обжариваются на гриле до мягкости, где они приобретают аппетитный аромат - читать далее

крупа полба, баклажаны, лук красный, томаты виноградные, укроп, лук-шалот, бальзамический уксус, дижонская горчица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный салат с пестоПросмотры: 351
Содержание:

Для приготовления салата молодой красный картофель отваривается прямо в кожуре в пароварке. Возьмите мелкие клубни, которые меньше будут вариться и красивее будут выглядеть в салате, когда разрежете каждый на четыре равные части. Дополнят мягкий - читать далее

картофель, картофель красный, перец сладкий, орехи кедровые, чеснок, базилик, сыр пармезан, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Полезный летний салат с пастойПросмотры: 296

Простой и сытный салат с пастой наполнен сочными летними овощами. Для его приготовления используется паста каватаппи (или штопор), которая отваривается и смешивается с помидорами зеленью, кукурузой и кабачками цуккини, которые не требуют тепловой - читать далее

паста каватаппи, лук красный, майонез, сметана, яблочный уксус, сахар, горчичный порошок, томаты черри, укроп, лук-резанец, кукуруза, цуккини...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор:
Весенний картофельный салатПросмотры: 308
Содержание:

Картофельный салат можно сделать по-весеннему лёгким и освежающим, если приготовить его со свежими сочными овощами. Для салата лучше брать молодой красный картофель, который нарезается тонкими кружками и вместе с тонко нарезанной морковью - читать далее

чеснок, майонез, винный уксус, вермут, тимьян, лавровый лист, перец черный горошком, картофель красный, картофель, морковь, редис, огурцы, томаты черри, лук зеленый, петрушка, укроп, эстрагон, лимон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 280 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор:
Лёгкий кремовый салат из брокколиПросмотры: 603

Полезный низкокалорийный салат из брокколи может быть вкусным! Всё дело в лёгкой кремовой заправке. Майонез в ней заменён смесью полуобезжиренной сметаны и простокваши. А чтобы вкус брокколи не показался скучным, компанию ей составит хрустящий - читать далее

бекон, лук красный, простокваша, йогурт, сметана, лимон, капуста брокколи, изюм, семена подсолнечника...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 107 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Салат из жареных на гриле морепродуктовПросмотры: 254

Аппетитный сочный салат из свежих овощей, зелени, консервированной фасоли и жареных на гриле морепродуктов покорит всех своим ярким видом, изумительным вкусом и оригинальной подачей. Начните приготовление с ароматной заправки из оливкового масла и - читать далее

чеснок, петрушка, майоран, тимьян, лимон, морские гребешки, кальмары, руккола, морковь, перец сладкий, фасоль белая, радичио...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Жареная на гриле спаржа с салатом из дыниПросмотры: 238

Превосходное летнее блюдо, лёгкое, наполненное витаминами и сочетанием контрастных вкусов и текстур. Спаржа обжаривается на гриле до румяной корочки так, чтобы она стала мягче, но не потеряла свою сочную хрусткость. Подаётся на блюде с салатом из - читать далее

прошутто, спаржа, лимон, дыня, сыр моцарелла, орехи кедровые...
Время: 32 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования