Салат из томатов, лука и огурцов


Голосов: 4

Как приготовить - Салат из томатов, лука и огурцов
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 88, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 6 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Рейчел Рей рекомендует готовить салаты из сырых овощей, и предлагает этот легкий салат с сытным хрустящим хлебом, заправив его простым соусом-винегрет.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 сливовидных томатов среднего размера (разрезать пополам вдоль, удалить семена и тонко нарезать)
  • 1/4 головки красного лука (разрезать пополам вдоль и тонко нарезать поперек)
  • 1 огурец кирби (разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками)
  • Примерно 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Немного красного винного уксуса
  • Соль крупного помола и черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, томаты сливовидные, лук красный, винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заправьте томаты, лук и огурец оливковым маслом, красным уксусом, солью и перцем.

    Дайте настояться, пока вы готовите обед, примерно 20 мин. Еще раз перемешайте и подавайте салат с хрустящим хлебом, чтобы можно было собрать им сок и масло.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования