Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Блюдо состоит из отваренной восковой и зеленой стручковой фасоли, затем обжаренной в сливочном масле с лепестками миндаля. В конце приготовления добавляется лимонный сок и зеленый лук.

Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Фотограф: Джастин Уолкер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Миндаль, Орехи, Лук зеленый, Лимонный сок

Рецепт приготовления:

В соленой воде отварите в течение 8 минут до полуготовности по 450 гр. стручковой восковой и зеленой фасоли, разрезанной пополам.

1/4 ст. лепестков миндаля обжарьте в 3 ст. л. растопленного сливочного масла в течение 4 минут до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте 1 ст. л. лимонного сока.

Смешайте с фасолью и 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука. Посолите и поперчите.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Стручковая фасоль, жареная с панчеттой
Стручковая фасоль, жареная с панчеттой
Стручковая фасоль с лимонами и каперсами
Стручковая фасоль с лимонами и каперсами
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Жареная бамия с помидорами
Жареная бамия с помидорами
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом



Индекс цитирования