Стручковая фасоль с лимонами и каперсами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Стручковая фасоль с лимонами и каперсами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. зеленой и восковой фасоли
- 3 зубчика чеснока, порубить
- 2 ст. л. каперсов
- Цедры и сок 1 лимона
- Оливковое масло
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, фасоль желтая, чеснок, каперсы, лимонный сок, лимонная цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Бросить стручковую фасоль в кипящую подсоленную воду и варить в течение 6 мин., до мягкости, слить воду.
Растереть в ступке чеснок, каперсы и цедру, переложить пасту в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить под крышкой в течение 2 мин.
Добавить сок лимона и довести до кипения. Затем добавить стручковую фасоль и продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин. Добавить соль и перец по вкусу.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты