Маффины с рыбой


Голосов: 1

Маффины с рыбой - подробный рецепт приготовления.


Автор рецепта - (Carissa Seward) шеф-повар, кулинарный писатель и преподаватель
Перевод - Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маффины с рыбой

Фотография блюда: Юнхи Ким - Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 г. готового бисквитного теста
  • 1 ст. тертого на крупной терке сыра маасдам
  • 1/2 ст. порезанного зеленого лука
  • 1/2 ст. майонез
  • 220 гр. очищенных вареных креветок или филе любой рыбы
  • 1 ч. л. порезанного свежего укропа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 180 C. Очистить и сварить креветки, сыр натереть на крупной терке, мелко порубить лук и укроп. В средней миске смешать сыр, зеленый лук, майонез, креветки и укроп.
  2. С помощью кондитерского мешка заполнить формы для кекса наполовину тестом, затем сделать углубление. Наполнить формы креветками до краев. Выпекать 20 минут, пока не подрумянится.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маффины «Валлийский кролик»
Маффины «Валлийский кролик»
Маффины с шоколадными чипсами
Маффины с шоколадными чипсами
Черничные маффины на сметане
Черничные маффины на сметане
Черничные маффины из цельнозерновой муки
Черничные маффины из цельнозерновой муки
Маффины с черникой
Маффины с черникой
Кукурузные маффины
Кукурузные маффины


Индекс цитирования