Маффины с рыбой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - (Carissa Seward) шеф-повар, кулинарный писатель и преподаватель
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Маффины с рыбой - подробный рецепт приготовления.

Маффины с рыбой
Фотограф: Юнхи Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 г. готового бисквитного теста
  • 1 ст. тертого на крупной терке сыра маасдам
  • 1/2 ст. порезанного зеленого лука
  • 1/2 ст. майонез
  • 220 гр. очищенных вареных креветок или филе любой рыбы
  • 1 ч. л. порезанного свежего укропа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 180 C. Очистить и сварить креветки, сыр натереть на крупной терке, мелко порубить лук и укроп. В средней миске смешать сыр, зеленый лук, майонез, креветки и укроп.
  2. С помощью кондитерского мешка заполнить формы для кекса наполовину тестом, затем сделать углубление. Наполнить формы креветками до краев. Выпекать 20 минут, пока не подрумянится.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маффины «Валлийский кролик»
Маффины «Валлийский кролик»
Маффины с шоколадными чипсами
Маффины с шоколадными чипсами
Черничные маффины на сметане
Черничные маффины на сметане
Черничные маффины из цельнозерновой муки
Черничные маффины из цельнозерновой муки
Маффины с черникой
Маффины с черникой
Кукурузные маффины
Кукурузные маффины



Индекс цитирования