Несладкие утренние маффины
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Несладкие маффины идеально подходят для завтрака. Например, в составе этих миндальных маффинов обжаренные свиные колбаски, много чеддера и зелёный лук – то, что нужно для вкусного плотного завтрака! А ещё это хороший перекус в течение дня.

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 250, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 8 г., белки 7 г., углеводы 5 г., клетчатка 2 г., холестерин 80 мг., натрий 135 мг., сахар 1 г.
Калории 250, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 8 г., белки 7 г., углеводы 5 г., клетчатка 2 г., холестерин 80 мг., натрий 135 мг., сахар 1 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла (растопите и дайте остыть) + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1,5 ст. миндальной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 1/8 ч. л. сушёного шалфея
- 0,5 ст. обжаренной раскрошенной свиной колбасы для завтрака
- 0,5 ст. тёртого острого чеддера
- 1 мелко нарезанный зелёный лук
- 3 ст. л. жирных сливок
- 2 больших яйца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука миндальная, перец кайенский молотый, шалфей, сыр чеддер, яйца, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте маслом 8 ячеек формы для маффинов.
- В миске среднего размера смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и шалфей. В большой миске смешайте колбасу, чеддер и зелёный лук. В небольшой миске смешайте сливки с яйцами, затем добавьте их в большую миску с мясной смесью. Добавьте 6 ст. л. растопленного сливочного масла и смесь миндальной муки и перемешайте.
- Ложкой выложите тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Выпекайте, пока маффины не подрумянятся и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, примерно 15 минут.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты