Маффины из тыквы с орехами пекан


Голосов: 1

Фото Маффины из тыквы с орехами пекан

Маффины из тыквы с орехами пекан - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 маффинов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. В большой миске смешайте муку с пищевой содой, специями и солью.

    В другой миске смешайте 2 вида сахара, тыкву, простоквашу, оливковое масло и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции.

    Объедините влажные ингредиенты с сухими.

  3. Добавьте орехи пекан. Выложите тесто в 12 смазанных маслом формочек для кексов и выпекайте 20-25 мин., или пока маффины не станут упругими, если слегка надавить на центр. Вытащите из духовки и оставьте остывать на решетке.

    Подавайте маффины теплыми или комнатной температуры.

    Рецепт Тыквенных маффинов.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования