Кетчуп с беконом и зеленым луком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кетчуп с беконом и зеленым луком - подробный рецепт приготовления.

Кетчуп с беконом и зеленым луком
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. кетчупа
  • 4 ломтика бекона, порезать кубиками
  • 1/4 ст. рубленного зеленого лука
  • 1 ст. л. вустерширского соуса



Рецепты с похожими ингредиентами: Кетчуп, Бекон, Соус вустерширский, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить бекон, до образования хрустящей и золотистой корочки, переложить бекон в миску и добавить 1 ст. л. вытопленного жира. Добавить кетчуп, зеленый лук, вустерширский соус и перемешать.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кетчуп с беконом и соленьями
Кетчуп с беконом и соленьями
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Картофельный гриль-салат с беконом и зеленым луком
Картофельный гриль-салат с беконом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком



Индекс цитирования