Кетчуп джерк


Голосов: 0

Рецепт кетчупа с ямайской смесью специй джерк.



Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кетчуп джерк
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 и 1/4 ст.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кетчупа
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца чили
  • 1/2 ч. л. крупной соли


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте кетчуп, сок лайма, коричневый сахар, орегано, тимьян, чесночный и луковый порошок, душистый перец, кайенский перец, хлопья красного перца и соль.
  2. Используйте немедленно или переложите кетчуп в контейнер и храните в холодильнике в течение 4 дней.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования