Кетчуп джерк


Голосов: 3

Как приготовить - Кетчуп джерк
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 и 1/4 ст.

Рецепт кетчупа с ямайской смесью специй джерк.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. кетчупа
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца чили
  • 1/2 ч. л. крупной соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте кетчуп, сок лайма, коричневый сахар, орегано, тимьян, чесночный и луковый порошок, душистый перец, кайенский перец, хлопья красного перца и соль.
  2. Используйте немедленно или переложите кетчуп в контейнер и храните в холодильнике в течение 4 дней.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования