Зимний борщ


Голосов: 2

Зимний борщ - подробный рецепт приготовления.


Фото - Клер Робинсон (Claire Robinson)

Автор рецепта - (Claire Robinson)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зимний борщ
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 крупных клубней свеклы, очищенные и натертые
  • 2 больших картофеля, очищенные, нарезанные кубиками
  • 2 ст. тонко нарезанной капусты
  • 8 ст. говяжьего бульона
  • 3 ст. л. красного винного уксуса

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, картофель, капуста белокочанная, винный уксус


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой кастрюле смешайте бульон, свеклу и картофель и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, около 20 мин.
  2. Снимите крышку и добавьте капусту и винный уксус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите еще 15 мин., периодически помешивая. Разлейте борщ по сервировочным мискам и подавайте теплым.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный летний борщ
Холодный летний борщ
Суп-пюре «Борщ с печеной свеклой»
Суп-пюре «Борщ с печеной свеклой»
Вегетарианский борщ
Вегетарианский борщ
Русский борщ
Русский борщ
Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем
Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем
Красный борщ из говядины
Красный борщ из говядины


Индекс цитирования