Листовая капуста с копчёностями
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 384, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 5 г., белки 37 г., углеводы 22 г., клетчатка 1 г., холестерин 104 мг., натрий 1393 мг., сахар 20 г.
Калории 384, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 5 г., белки 37 г., углеводы 22 г., клетчатка 1 г., холестерин 104 мг., натрий 1393 мг., сахар 20 г.
На приготовление этого гарнира у вас уйдёт всего 15 минут активной работы, а затем листовая капуста спокойно тушится на плите в течение часа, пока вы занимаетесь другими блюдами. Плотная капустная зелень – отличный источник клетчатки, витаминов и микроэлементов в зимний период, а копчёная свинина придаст гарниру притягательный аромат.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 пучков листовой капусты
- 4 ст. подсоленной воды
- 3 копчёные свиные рульки
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста листовая
Приготовление блюда по рецепту:
- Тщательно вымойте зелень. Обязательно раздвиньте листья и удалите весь песок. Мелко нарежьте зелень.
- В кастрюле среднего размера доведите до кипения 4 ст. подсоленной воды. Положите копчёные рульки в подсоленную воду, накройте и варите примерно 90 минут, пока они не станут нежными. Рульки должны быть хотя бы наполовину в воде. В ту же кастрюлю добавьте остальные ингредиенты и листовую капусту.
- Накройте и тушите зелень в течение 1–1,5 часов.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты