Рецепты русской кухни
Поделиться с друзьями:
Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-повар
Роскошные котлеты по-киевски в аппетитной хрустящей панировке станут отличным угощением для праздничного стола. Котлеты по-киевски долгое время считались исключительно ресторанным блюдом, и их редко...
Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 рулетика
Содержание рецепта:
Несмотря на обилие новых модных тортов в нынешнее время старый добрый Наполеон вполне может конкурировать с ними по вкусу. Мягкий и тающий во рту, пропитанный заварным кремом слоёный торт давно стал...
Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 9
Калорийность: 760
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6