Сок с сельдереем, капустой кале и семенами чиа


Голосов: 0

Капуста кале, королева среди зеленых овощей, богата витамином К: этот близкий «товарищ» кальция способствует укреплению костей. Для наибольшей пользы сок следует пить как можно раньше после приготовления. Добавляя семена чиа, мы восполняем потерю клетчатки, происходящую в процессе выжимания сока.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сок с сельдереем, капустой кале и семенами чиа
Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 средних томата сорта «сливка»
  • 1 ст. листьев петрушки
  • 2 средних стебля сельдерея
  • 3 средних листа капусты кале со стеблями
  • 1/2 большого сочного лимона, очистить и удалить сердцевину
  • 1 ст. л. семян чиа


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Используя соответствующие настройки соковыжималки для каждого продукта, выжмите сок в таком порядке: помидоры и петрушка (вместе), сельдерей, капуста и лимон.
  2. Вмешайте семена чиа, и оставьте настаиваться на 5 мин. Подавайте сок сразу, по желанию с кубиками льда.
    Выход: 250 гр.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования