Вторые блюда из капусты


Научиться готовить вторые блюда из капусты сможет каждый, кто заглянет в наши рецепты с фото, где пошагово расписаны все процессы. Вы сможете использовать не только белокочанную, но и цветную, пекинскую капусту, будете мастерски ее нарезать, соединять с другими ингредиентами. Вы будете готовить очень вкусные горячие основные блюда из капусты, которые разнообразят не только ежедневное меню, но и станут фирменным вариантом для праздничного стола. Узнав, как приготовить капусту на гарнир, вы всегда сможете подать на обед или на ужин оригинальное блюдо, которое непременно придется по вкусу каждому.


Поделиться с друзьями:

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовкеПросмотры: 42

Королевское блюдо с участием одного из всеми любимых овощей: цветная капуста фаршируется начинкой с сыром и беконом, обваливается в панировке и запекается в духовке до мягкости. Можно сделать вегетарианскую версию, взяв вместо бекона 110 гр. - читать далее

капуста цветная, капуста листовая, сыр мюнстер, яйца, сливки, панировочные сухари, сыр пармезан, лук зеленый, орегано, бекон...
Сложность: легко Порций: 4
Овощная паэлья из цветной капустыПросмотры: 120

Вегетарианская версия национального испанского блюда - из риса, цветной капусты, грибов, оливок и запеченного красного перца. Рис в этой вкуснейшая паэлье готовится с добавлением белого вина и зелени и, вероятно, придется по вкусу любителям овощных - читать далее

рис арборио, капуста цветная, вино белое, перец сладкий, грибы шампиньоны, паприка, маслины, петрушка...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Голубцы из савойской капустыПросмотры: 119
Содержание:

Голубцы — блюдо восточно-европейской кухни. Представляет собой мясной или овощной фарш с отваренным рисом или гречневой крупой, завёрнутый в капустные или виноградные листья. Это очень вкусное, полезное и красивое блюдо, которое обязательно придется - читать далее

лук репчатый, томаты, винный уксус, сахар, изюм, капуста савойская, капуста белокочанная, фарш говяжий, яйца, панировочные сухари, рис, тимьян...
Сложность: легко Порций: 6
Тушеные грибы с листовой капустой калеПросмотры: 145

Попробовав сочетание кале и грибов, уже трудно представить одно без другого. Блюдо источает невероятный аромат во время готовки, а в результате оказывается, что обладает не менее приятным вкусом. Это может стать хорошим гарниром. При тушении вкус - читать далее

масло сливочное, чеснок, грибы шампиньоны, грибы кримини, капуста кале, капуста листовая, вино красное, херес...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 196
Страта - слоеная запеканка с мясом и калеПросмотры: 174

Подобные запеканки характерны для американской кухни. Считается, что в США такие рецепты стали популярны благодаря кулинарной книге 1984 года. При готовке хлеб выкладывается слоями вместе с начинкой, сверху все заливается яичной смесью и оставляется - читать далее

грибы шампиньоны, молоко, сливки, орегано, яйца, фарш говяжий, фарш свиной, капуста кале, багет, хлеб чиабатта, сыр, сыр гауда...
Сложность: средне Порций: 12
Кале в сливкахПросмотры: 167

Один из способов накормить детей полезными овощами – это приготовить кале в сливках. Попробовав капусту в таком виде, скорее всего, даже самые привередливые «гурманы» попросят добавки. Кале в сливках можно подать, например, с макаронами-ракушками, - читать далее

капуста кале, масло сливочное, сливки, мускатный орех...
Сложность: легко Порций: 4
Спагетти с соусом песто из фисташек и капусты калеПросмотры: 131

Капуста кале придает сытному песто насыщенную нотку и яркий зеленый цвет. Рецепт рассчитан на 1-1,5 ст. песто, который также сочетается с рыбой, курицей, свининой или стейками. - читать далее

капуста кале, паста спагетти, фисташки, чеснок, петрушка, сыр пармезан, лимонный сок...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой калеПросмотры: 168

Легкий овощной микс из стручковой фасоли, тушеной в белом вине, шампиньонов и богатой белком капусты кале, приправленный хлопьями острого красного перца. Пармезан придает вкусу насыщенности. Можно использовать в качестве гарнира или как - читать далее

лук репчатый, грибы шампиньоны, фасоль стручковая, вино белое, перец красный хлопьями, капуста кале, лимонный сок, сыр пармезан...
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 138
Категории: .
Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквойПросмотры: 374

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста брюссельская, бальзамический уксус, клюква...
Сложность: легко Порций: 10 - 12
Бабл энд сквик - жаркое из капусты и картофеля с сосисками и луковой подливкой от Джейми ОливераПросмотры: 413

Блюдо состоит из колбасы, сложенной вдвое и закрученной в спираль, овощной котлеты, и луковой подливы на курином бульоне. - читать далее

капуста брюссельская, картофель, брюква, каштаны, купаты (колбаски для жарки), мускатный орех, лавровый лист, розмарин...
Сложность: средне Порций: 6
Чили с цветной капустой и фасольюПросмотры: 371

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль пинто, капуста цветная, перец сладкий, морковь, томаты, томатная паста, приправа чили, кумин, какао, кофе...
Сложность: легко Порций: 6 - 8
Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцамиПросмотры: 874

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста бок чой, перец чили, рисовый уксус, чеснок, базилик...
Сложность: легко Порций: 4
Чили с овощами в духовке с кукурузными булочкамиПросмотры: 293

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль черная прето, капуста цветная, кукуруза, перец анчо, соус томатный, приправа чили, лук зеленый, кумин, сахар коричневый, сыр чеддер, простокваша...
Сложность: легко Порций: 4
Паста с моллюсками и брокколиПросмотры: 426

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста орекьетте, капуста брокколи, моллюски, вино белое, панировочные сухари, перец красный хлопьями, чеснок...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Брюссельская капуста с коричневым рисом и бекономПросмотры: 558
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон копченый, рис коричневый, рис дикий, капуста брюссельская, грибы портобелло, орехи фундук, тимьян...
Сложность: легко Порций: 8 – 10
Тушеная с карри цветная капуста со шпинатомПросмотры: 1 336

Острая заправка ароматизирует это тушеное в мультиварке блюдо. - читать далее

капуста цветная, шпинат, картофель, нут, томаты, перец серрано, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, лепешки наан, карри...
Сложность: легко Порций: 4
Цветная капуста в томатном соусе карриПросмотры: 1 413
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста цветная, нут, томаты сливовидные, перец халапеньо, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, томатная паста, карри, гарам масала, корица, кукуруза, лепешки наан, сливки, мед, кинза...
Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тушеная капуста кале с чеснокомПросмотры: 4 461

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста кале, яблочный уксус, перец красный хлопьями, чеснок...
Сложность: легко Порций: 4
Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом пестоПросмотры: 1 512

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста брюссельская, сыр пармезан, орехи фундук, соус песто, чеснок, мята...
Сложность: легко Порций: 4
Припущенный мангольд с орехами и финикамиПросмотры: 1 892

Пучок мангольда (около 200 гр.), добавьте в разогретую сковороду к жареному бекону, чтобы листья свеклы слегка поникли от тепла. Посыпьте финиками и грецкими орехами. - читать далее

мангольд, бекон, яблочный уксус, орехи грецкие, финики...
Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования