Цуккини, фаршированные травами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления цуккини, фаршированных травами.

Цуккини, фаршированные травами
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

2 средних цуккини разрежьте вдоль на две части, выньте ложкой семена и посолите.

Смешайте 1/3 ст. панировочных сухарей, 1 мелко нарезанный помидор, 1/4 ст. смеси измельченных петрушки и укропа, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Полученную смесь выложите в цукини, сбрызните оливковым маслом. Запеките при 220 градусах в течение 25-30 минут.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные цветки кабачков
Фаршированные цветки кабачков
Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром
Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыром
Чипсы из цуккини с пармезаном
Чипсы из цуккини с пармезаном
Брускетта с цуккини и сыром
Брускетта с цуккини и сыром
Яйца, фаршированные травами
Яйца, фаршированные травами



Индекс цитирования