Фаршированные белые грибы


Голосов: 40

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая



Фото Фаршированные белые грибы

Пока вы запекаете эти фаршированные белые грибы по рецепту Джады, сырно-чесночная начинка ароматизируется свежими травами, и покрывается золотистой корочкой из панировочных сухарей.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 42, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 2 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Количество: 28 фаршированных грибных шляпок
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 28 больших (диаметром 7 см.) белых грибов без ножки
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 1/2 ст. натертого сыра пекорино романо
  • 2 очищенных и измельченных зубка чеснока
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1 ст. л. нарезанных листьев мяты
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/3 ст. оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 205°С.

    В миске среднего размера перемешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и 2 ст. л. оливкового масла.
  2. Смажьте большой тяжелый противень столовой ложкой оливкового масла. Выложите начинку в углубления в шляпках и выложите их на противень выемкой вверх. Полейте начинку каждого гриба оставшимся маслом.

    Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой, примерно 25 мин. Подавайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования