Брускетта с цуккини и сыром


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Брускетта с цуккини и сыром
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Брускетта с цуккини и сыром - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 17 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 цуккини
  • Сок 1 лимона
  • Очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока
  • Нарезанный ломтиками сыр рикотта или моцарелла

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, цуккини, лимонный сок, чеснок, сыр рикотта, сыр моцарелла



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. С помощью овощечистки, нарезать цуккини тонкими длинными полосами. Перемешать с лимонным соком, оливковым маслом и большой щепоткой соли.

  3. Натереть теплые ломтики хлеба зубчиками чеснока. Выложить сверху цуккини, сыр и посыпать свежемолотым перцем. Сбрызнуть овощным соком.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования