Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландски - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 225-280 гр. (1 ст.) нарезанной полосками 5х8 см. говяжьей солонины
- 3 ст. нашинкованной белокочанной капусты
- 2 ст. натертого картофеля Айдахо
- 2 л. куриного бульона
- 2 ст. л. масла
- 3 ст. нарезанного репчатого лука
- 2 ст. натертой моркови
- 1 ст. сливок
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- В суповой кастрюле разогрейте столовую ложку масла, положите лук и обжарьте до мягкости 3 мин. Добавьте капусту и картофель и перемешайте. Влейте бульон, доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении 30 мин.
Тем временем в меленькой сковороде обжарьте на оставшемся масле полоски мяса до хрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Добавьте в суп морковь и сливки и варите его еще 10 мин. Положите мясо и добавьте по вкусу соль и перец.
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты