Рецепты крем-супов на молоке или яйцах


В данной рубрике представлены различные крем супы. В такие супы добавляются сливки, коровье или кокосовое молоко иногда сгущают их яйцами. Молочные супы бывают как нежной однородной консистенции, так и с добавлением различных гарниров. Все рецепты крем супов содержат фотографию блюда и подробно описаны профессиональными поварами.

Поделиться с друзьями:


Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный крем-суп с луком-пореемПросмотры: 91

Возьмите на заметку этот французский крем-суп с луком-пореем, он приготовлен по рецепту Джулии Чайлд. Вы освоите искусство французской кухни в домашних условиях. Вкус знаменитого картофельного супа-закуски знает каждый гурман, а готовится он - читать далее

картофель, лук-порей, лук-резанец, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Овощные супы: варианты приготовленияПросмотры: 326

Конструктор супов по ингредиентам. Превратите ваши любимые овощи в красочный суп-пюре — вариантов огромное множество! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов суповПросмотры: 529

Шеф-повара создали десятки супов, которые будут согревать вас весь сезон. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Крем-супы, .
Автор: - кулинарный писатель
Морковный крем-суп с тимьяномПросмотры: 480

Нежный сладко-пряный крем-суп из моркови с тимьяном, сливками и мёдом станет отличным обедом с ломтиком поджаренного хлеба, или закуской на вечеринке, если разлить его по небольшим стаканчикам. Морковь отваривается на овощном бульоне вместе с - читать далее

морковь, сливки, тимьян, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты полезных и здоровых суповПросмотры: 949

Дайте отпор зимним холодам с этими согревающими наваристыми супами, среди которых минестроне, куриный суп с лапшой, чили с говядиной и суп с чечевицей. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Томатный суп с фенхелем и крабовым мясомПросмотры: 281

Суп готовится из консервированных в собственном соку помидоров и корня фенхеля, который предварительно обжаривается с луком пореем и небольшим количеством самбуки. Её тонкий анисовый аромат дополнит вкус фенхеля и сделает его насыщеннее. Для более - читать далее

фенхель луковица, томаты, крабовое мясо, сливки, лук-порей, ликер, самбука...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор:
Крем-суп из цветной капусты с чеддеромПросмотры: 312

Этот крем-суп – один из немногих, что идеально подходят для праздничного обеда. Ваши гости по достоинству оценят его изумительный вкус и элегантный вид. А вы будете в восторге от того, как просто он готовится. Цветная капуста обжаривается с луком и - читать далее

капуста цветная, лук репчатый, сыр чеддер, молоко, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, херес...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор:
Крем-суп из сельдереяПросмотры: 275

Не секрет, что сельдерей славится своими диетическими свойствами. Но, несмотря на это, из него можно приготовить довольно сытный крем-суп с нежной текстурой и многогранным вкусом. В состав этого супа входит сельдерей трёх видов: сытный корень, - читать далее

сельдерей корень, сельдерей, лимонный сок, сливки, сельдерей семена, тимьян, эстрагон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор:
Крем-суп из шампиньоновПросмотры: 300

Вкусный и ароматный крем-суп из шампиньонов готовится с добавлением большого количества лука-порея, который сначала обжаривается вместе с грибами, а затем всё варится в курином бульоне. Для более выраженного вкуса, добавьте в суп немного хереса или - читать далее

грибы шампиньоны, лук-порей, сливки, херес, ветчина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 368 Автор: Гранд Кулинар
Зимние блюда для ужина в будний деньПросмотры: 1 885

Если планировать все заранее, ужин в рабочую неделю не доставит хлопот. Эти простые, вкусные и недорогие блюда идеально подходят для холодных зимних вечеров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор: - шеф-повар
Крем-суп из брокколиПросмотры: 381

Помимо брокколи, основного ингредиента этого супа, в его состав входит также картофель. С ним консистенция супа станет более насыщенной и в то же время нежной. Отварите картофель в курином бульоне с луком и чесноком, а за пару минут до готовности - читать далее

капуста брокколи, картофель, сливки, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Крем-супы, .
Автор: - кулинарный писатель
Крем-суп из печёного картофеля и лука-пореяПросмотры: 338
Содержание:

Вы удивитесь, насколько потрясающим и новым становится вкус супа, если он приготовлен из печёных овощей. Запеките в духовке картофель, лук-порей и рукколу, которая обогатит суп своей лёгкой горечью. Измельчите в блендере, добавив куриный бульон, и - читать далее

картофель, лук-порей, лук-шалот, руккола, сыр пармезан, вино белое, сливки, сметана...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Томатный бискПросмотры: 447

Несмотря на то, что традиционный французский суп биск готовится из морепродуктов или, как минимум, на бульоне из них, широкую популярность на западе получил также томатный биск. Готовится он на курином бульоне с добавлением большого количества - читать далее

масло сливочное, бекон, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, мука высшего сорта, бульон, томаты мякоть, петрушка, тимьян, лавровый лист, сливки...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4-6 в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Крем-супы, .
Автор:
Закусочный суп из артишоков и лука-пореяПросмотры: 414

Сливочный крем-суп со шпинатом и артишоками можно подать, как оригинальную и сытную закуску, разлив его по широким бокалам. Для его приготовления можно использовать замороженные артишоки и шпинат. Отварите овощи в курином бульоне, загустите суп - читать далее

Артишоки, лук-порей, шпинат, сельдерей, лавровый лист, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Биск из креветокПросмотры: 673

Биск – это популярный на средиземноморском побережье густой крем-суп из ракообразных, на приготовление которого идёт не только мясо креветок, омаров или раков, но и их панцири и головы. Сначала панцири отваривают и процеживают бульон. Отдельно тушат - читать далее

креветки, бульон, лук-порей, чеснок, перец кайенский молотый, коньяк, бренди, херес, масло сливочное, мука, сливки, томатная паста, перец черный горошком...
Время: Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Холодный крем-суп из огурцовПросмотры: 925

Этот суп не требует термообработки и готовится в блендере. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус. - читать далее

огурцы, йогурт, чеснок, мед, лимон, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор: - совладельцы ресторана
Крем-суп из бататаПросмотры: 2 009

Суп обладает кремовой консистенцией, богатым вкусом и к тому же достаточно сытный. Изюминка блюда – это чипотле. Его присутствие дает о себе знать постепенно, неожиданно делая биск источником ярких вкусовых ощущений. В то же время острота супа в - читать далее

картофель сладкий (батат), лук видалия, имбирь корень, перец чипотле в соусе адобо, яблочный сок, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Крем суп с устрицами, сыром бри и шампанскимПросмотры: 886

Пошаговый рецепт крем супа с устрицами, сыром бри и шампанским. - читать далее

масло сливочное, лук-шалот, перец красный хлопьями, мука, сливки, сыр бри, лук зеленый, шампанское, моллюски...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Крем-суп из запеченных томатов и бутерброд с сыром и бекономПросмотры: 1 257

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты салатные, томаты сливовидные, томаты виноградные, сливки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, яблоки, сыр чеддер, бекон, лавровый лист, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор:
Картофельный суп-пюре с капустой кале и бекономПросмотры: 2 128

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, капуста кале, бекон, лук-порей, чеснок, соус вустерширский, розмарин, тимьян, сметана, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 416 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования