Греческий соус к мясу



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 5
Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Греческий соус к мясу - подробный рецепт приготовления.

Греческий соус к мясу
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. крупной соли
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. молотого сумаха
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. хересного уксуса



Рецепты с похожими ингредиентами: Сумах, Лимонный сок, Хересный уксус, Сахар коричневый, Орегано

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миску положите соль, молотый перец, сумах, орегано, лимонный сок, оливковое масло, коричневый сахар и уксус. Перемешайте.

    Используйте для любимых мясных блюд, приготовленных по вашему вкусу. Смесь специй можно хранить в холодильнике до 4 дней.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Греческий доктор»
Коктейль «Греческий доктор»
Греческий дип-соус «Htipiti» из перца и сыра фета
Греческий дип-соус «Htipiti» из перца и сыра фета
Греческий дип-соус «Скордалия» из печеного картофеля
Греческий дип-соус «Скордалия» из печеного картофеля
Греческий салат «Хориатики» с мятой
Греческий салат «Хориатики» с мятой
Греческий дип-соус Дзадзики
Греческий дип-соус Дзадзики
Соус с горчицей к мясу
Соус с горчицей к мясу



Индекс цитирования