Главная » Рецепты шеф-поваров » Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)
 

Рецепты Джеффри Закаряна (Geoffrey Zakarian)


Поделиться с друзьями:

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства.


Все рецепты Джеффри Закаряна:
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - ресторатор
Жареный морской язык в соусе мёньерПросмотры: 117

«Жареный морской язык – одно из моих любимых блюд, – признаётся Джеффри Закарян. – Оно напоминает мне по большей части о Нью-Йорке с его легендарными ресторанами, где подают это блюдо, особенно в...

мука, морской язык, масло гхи, масло сливочное, лимонный сок, каперсы, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 215
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - ресторатор
Хлебные палочки с посыпкойПросмотры: 93

Фантастически вкусные хлебные палочки можно приготовить самостоятельно из покупного слоёного теста. Просто нарежьте его полосками, скрутите каждую полоску, посыпьте смесью кунжута, мака и сушёного...

тесто слоеное, яйца, лук сушеный, кунжут, мак...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 9 гриссини Калорийность: 25
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Курица «бабочкой» в духовкеПросмотры: 277

Если нужно быстро и без лишних хлопот запечь целую курицу, выручит метод разделки бабочкой. Нужно срезать с тушки позвоночник и расплющить её, то есть раскрыть бабочкой. В таком виде она будет...

курица, лимон, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 694
Автор: - ресторатор
Шоколадное фондю в медленноваркеПросмотры: 2 251

Когда слышишь фразу «шоколадное фондю», сразу представляется роскошный десерт для романтического вечера, сложный в приготовлении и идеальный для «Инстаграма». Но на самом деле, это один из самых...

шоколад темный, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), сливки, молоко, ореховый ликер, бурбон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - ресторатор
Паста букатини с лимономПросмотры: 1 713

Паста букатини готовится в лёгком лимонном соусе вместе с тонко нарезанной зелёной фасолью, которая добавляет сочности и делает вкус ещё более освежающим. Для приготовления соуса вам нужны лимоны...

паста букатини, фасоль стручковая, перец красный хлопьями, лимонная цедра, петрушка, сыр пекорино романо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Чаудер с бататом и кукурузойПросмотры: 2 099

Вместо обычного картофеля эта густая похлёбка в сливочном бульоне готовится с более полезным бататом. Его сладковатый вкус превосходно дополняет кукуруза и порошок карри. Все овощи предварительно...

картофель сладкий (батат), кукуруза, перец сладкий, сливки, бекон, карри, лавровый лист, тимьян, шалфей, хересный уксус...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Пицца на картофельном корже из бататаПросмотры: 1 943

Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и...

картофель сладкий (батат), мука миндальная, сыр пармезан, чесночный порошок, капуста листовая, фарш колбасный, сыр козий, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 373
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Чипсы из салямиПросмотры: 6 507

Чипсы и копчёная колбаса – два популярных снека, которые любят все. Джеффри Закарян совместил их и предлагает попробовать чипсы из салями! Приготовить довольно просто: колбаса нарезается очень...

салями...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Пудинг в стакане слоямиПросмотры: 2 693

Превратите походный десерт смор в элегантное парфе, достойное особых случаев. Все его компоненты – маршмэллоу, шоколад и крекеры Грэма – слоями выкладываются в прозрачный бокал (или пластиковый...

зефир крем, маршмеллоу, шоколад, сливки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Крабовые котлеты с бурым рисомПросмотры: 791
Содержание рецепта:

Эти миниатюрные крабовые котлеты Джеффри Закарян предлагает подать как закуску на домашней вечеринке. Они готовятся из натурального крабового мяса, бурого риса и пряностей и получаются очень сочными...

крабовое мясо, рис коричневый, панировочные сухари панко, лимон, майонез, эстрагон, базилик, приправа для рыбы, соус айоли, укроп...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 котлет
Автор: - ресторатор
Клюквенные коктейлиПросмотры: 1 566

Клюквенные коктейли как нельзя лучше подходят к зимним праздникам. Они не только украсят вашу рождественскую или новогоднюю вечеринку, но и своим бодрящим терпким вкусом прекрасно освежат вкусовые...

водка, джин, шампанское, клюквенный сок, сироп...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Гриль, Мясо, Выпечка, .
Автор: - ресторатор
Хот-доги с острым ананасовым релишемПросмотры: 3 271

Замените традиционную горчицу и кетчуп в хот-доге на экзотический ананасовый релиш, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с терпкостью лайма и со жгучестью перца халапеньо. Потушите...

сосиски, Ананас, релиш овощной, перец сладкий, перец халапеньо, лаймовый сок, горчичное семя, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Летний салат суккоташПросмотры: 2 236

Этот яркий летний салат готовится из сезонных овощей, свежей зелени и тёртого сыра. Идеально подходит для пикников, в качестве основного сытного блюда или гарнира к жареному мясу. Чтобы наполнить его...

фасоль лима, кукуруза, томаты, сыр пекорино романо, лаймовый сок, паприка, мята, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Густой суп из чечевицы с кокосовым молоком и бататомПросмотры: 4 078

Сочетание кокосового молока, мяты и приправы Мадрас карри придаёт этому сытному и питательному рагу из чечевицы и овощей волшебный аромат и согревающий вкус традиционного индийского блюда. Помимо...

чечевица, молоко кокосовое, шпинат, перец фресно, пастернак корень, картофель сладкий (батат), карри, винный уксус, мята...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - ресторатор
Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладомПросмотры: 1 455

Замените в хот-доге обычную сосиску жареной польской колбасой, дополните острой зернистой горчицей, карамелизированным в стауте луком, маринованным сладким перцем и водяным крессом и насладитесь...

колбаса, кресс-салат, перец пеппадью, лук репчатый, пиво светлое...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 3 бутерброда
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - ресторатор
Трюфели с авокадоПросмотры: 6 438

Основной ингредиент этих полезных шоколадных конфет – авокадо. Оно гармонично сливается с тёмным шоколадом, придаёт конфетам нежную бархатистую текстуру и наполняет их полезными жирами. Помимо...

Авокадо, трюфели, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), какао, корица, смесь для горячего шоколада...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 конфет Калорийность: 145
Автор: - ресторатор
Закуска «Капрезе» в лодочках из эндивияПросмотры: 808

Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика очень универсальна и может подаваться вину, в качестве перекуса или гарнира. Один из самых интересных способов подачи – в лодочках из...

салат эндивий, сыр моцарелла, томаты черри, сыр пармезан, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - ресторатор
Фруктовый салат с базиликом и халапеньоПросмотры: 899
Содержание рецепта:

Прекрасный летний салат из мускатной дыни, черники, клубники и грейпфрута дополнен огурцом и получается ещё более сочным и хрустящим. Фрукты поливаются заправкой из мёда с соком лайма и измельчённым...

дыня, грейпфрут, клубника, черника, огурцы, перец халапеньо, лимонный сок, базилик, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - ресторатор
Коктейль «Идеальный Манхэттен»Просмотры: 1 814

«Идеальный Манхэттен» - один из подвидов классического коктейля «Манхэттен» и отличается от него лишь добавлением двух видов вермута – сладкого и сухого – вместо одного. И не забудьте про несколько...

виски, вермут, биттер ангостура, лимонная цедра...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - ресторатор
Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсойПросмотры: 793
Содержание рецепта:

Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также...

свинина корейка, свинина, Ананас, цуккини, перец халапеньо, имбирь корень, соус сальса, винный уксус, вино красное, перец черный горошком, лавровый лист, тимьян, розмарин, мята...
Время: 9 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования