Чили с говяжьим фаршем и соусом барбекю


Голосов: 1

Говяжий фарш протушили в соусе барбекю с приправой чили.

Вы можете завернуться в уютное одеяло и рассеять стресс, накопленный за день, с горячей миской этого щедро приправленного чили: удовольствие, в котором можно не отказывать себе без всякого чувства вины!

Пищевая ценность одной порции:
Калории 314, жиры 14 г., белки 27 г., углеводы 19 г.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Чили с говяжьим фаршем и соусом барбекю

Фотография блюда: Мин Квон
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица, нарезать кубиками
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 банка (480 гр.) томатного соуса
  • 1 ст. куриного бульона
  • 3 ст. л. соуса барбекю


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поставьте кастрюлю или казан на умеренный огонь, добавьте масло, чеснок и лук. Посолите, поперчите и пассеруйте 3-5 мин. до мягкости лука и появления аромата. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Добавьте говяжий фарш и готовьте до румяного цвета около 5 мин., часто помешивая и разбивая комочки мяса.
  2. Всыпьте порошок чили и кумин, перемешайте, равномерно распределяя специи. Вмешайте томатный соус и бульон, убавьте огонь для слабого кипения. Готовьте 30 мин., периодически помешивая. Добавьте соус барбекю и готовьте еще 10 мин. Подавайте горячим.

    Еще вариант "Красного" Чили без фасоли, говяжью мякоть кусочками протушили с приправой чили.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования