Бекон в медовой глазури


Голосов: 3

Бекон в медовой глазури - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бекон в медовой глазури
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. меда
  • 2 ст. л. бурбона
  • 12 ломтиков бекона с двойным копчением
  • Молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, бурбон, мед


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

    Смешайте мед и бурбон в маленькой кастрюле и доведите до кипения при высокой температуре. Снимите с огня и слегка остудите.
  2. Выложите бекон на подготовленный противень и обжарьте в течение 10 минут. Смажьте бекон сладкой смесью. Продолжайте жарить до глубокой карамелизации и хрустящей корочки, еще 10-15 мин. Бекон будет действительно хрустящим, когда он остынет. Посыпьте 1/4 ч. л. перца и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Копченые свиные ребрышки в медовой глазури
Копченые свиные ребрышки в медовой глазури
Праздничная ветчина в медовой глазури на гриле
Праздничная ветчина в медовой глазури на гриле
Копченый свиной окорок, запеченный в сахарно-медовой глазури
Копченый свиной окорок, запеченный в сахарно-медовой глазури
Арахис в медовой глазури
Арахис в медовой глазури
Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури
Яичница-глазунья с беконом в кофейной глазури


Индекс цитирования