Тыквенный торт мороженое с имбирным печеньем


Голосов: 1

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного торта мороженого с имбирным печеньем.


Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тыквенный торт мороженое с имбирным печеньем
Время: 4 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Распределите грецкие орехи на листе для выпечки и выпекайте до готовности, около 8 минут. Охладите, затем мелко нарежьте.
  2. Тем временем, в большой миске смешайте миксером жирные сливки, тыквенное пюре и сахарную пудру, взбивайте около 5 минут до образования устойчивых пиков.
  3. Распределите пятую часть тыквенной смеси по дну формы для выпечки (размером 23 на 32 см.), затем слой печенья (4 печенья в ширину и 7 печений в длину). Повторите еще 3 раза, чтобы получилось по 4 слоя тыквенной начинки и печенья. Закончите последний слой тыквенной смесью. Охладите в течение как минимум 4 часов или ночи. Посыпьте торт мороженое измельченными грецкими орехами и шоколадом прямо перед подачей к столу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шоколадно-банановый торт-мороженое
Шоколадно-банановый торт-мороженое
Мороженое с печеньем и конфетами
Мороженое с печеньем и конфетами
Неаполитанский многослойный торт-мороженое
Неаполитанский многослойный торт-мороженое
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикой
Ванильный торт-мороженое с кремом на солодовом молоке
Ванильный торт-мороженое с кремом на солодовом молоке
Торт-мороженое «Кокосовая бомба»
Торт-мороженое «Кокосовая бомба»


Индекс цитирования