Универсальный сухой маринад


Голосов: 1

Универсальный сухой маринад - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Универсальный сухой маринад
Время: 5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотой корицы




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте копченую паприку, кориандр, сельдерейную соль, кайенский перец и корицу. Натрите сухим маринадом курицу, говядину, свинину или рыбу.
  2. Используйте приправу сразу же, или пересыпьте в герметичный контейнер и храните в темном сухом месте.
    Выход: 1/4 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сухой маринад для копчения свинины
Сухой маринад для копчения свинины
Сухой маринад для ребер
Сухой маринад для ребер
Сухой маринад для ребрышек
Сухой маринад для ребрышек
Сухой маринад для мяса «Прерии»
Сухой маринад для мяса «Прерии»
Сухой маринад для говядины
Сухой маринад для говядины
Сухой маринад для курицы-гриль «16 специй»
Сухой маринад для курицы-гриль «16 специй»


Индекс цитирования