Универсальный сухой маринад
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Универсальный сухой маринад - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. копченой паприки
- 1 ст. л. молотого кориандра
- 2 ч. л. сельдерейной соли
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. молотой корицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей соль, кориандр, перец кайенский молотый, корица, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте копченую паприку, кориандр, сельдерейную соль, кайенский перец и корицу. Натрите сухим маринадом курицу, говядину, свинину или рыбу.
- Используйте приправу сразу же, или пересыпьте в герметичный контейнер и храните в темном сухом месте.
Выход: 1/4 ст.
Автор рецепта - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства
Категории:
Похожие рецепты