Универсальный сухой маринад


Голосов: 1

Универсальный сухой маринад - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Универсальный сухой маринад
Время: 5 мин.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотой корицы


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте копченую паприку, кориандр, сельдерейную соль, кайенский перец и корицу. Натрите сухим маринадом курицу, говядину, свинину или рыбу.
  2. Используйте приправу сразу же, или пересыпьте в герметичный контейнер и храните в темном сухом месте.
    Выход: 1/4 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования