Сухой маринад для рыбы


Голосов: 2

Сухой маринад для рыбы - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сухой маринад для рыбы
Время: 5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. порошка чили с перцем анчо
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: перец анчо, приправа чили, сахар коричневый, кумин, корица



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске соедините порошок чили анчо, корицу, кумин, соль, коричневый сахар и черный перец. Смешайте до однородности. Пересыпьте в контейнер и храните в прохладном, темном месте до 6 месяцев.
    Выход: 1/4 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования