Печёная тыква Акорн с перцем халапеньо


Голосов: 1

Запеките в духовке тыкву Акорн с луком, свежим перцем халапеньо и пряностями и вы получите овощной гарнир с очень интересным вкусовым сочетанием сладкой тыквы и острого перца чили. Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус будет в миллион раз насыщеннее. Гарнир идеально подходит к жареному мясу. Или подайте его в качестве самодостаточного блюда для лёгкого полезного ужина.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Печёная тыква Акорн с перцем халапеньо
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


На противне с бортиками смешайте 1 тыкву Акорн, нарезанную кубиками, 1 нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный красный халапеньо, очищенный от семян, и 4 веточки тимьяна с оливковым маслом; добавьте 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и немного перца. Запекайте в духовке при температуре 220°С, периодически помешивая, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, примерно 25 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: тыква желудевая, перец халапеньо, лук-шалот, тимьян

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования