Тыква Спагетти с чесноком, острым перцем и зеленью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Невероятно простое и вкусное овощное блюдо, которое оценят по достоинству и веганы и все те, кто придерживается здорового питания. Самый лёгкий способ подать тыкву Спагетти – отварить её, разделить на «спагетти» и заправить ароматным чесночным маслом и зеленью. Вы можете также использовать этот рецепт как базовый и добавлять другие ингредиенты на свой вкус. Или подайте пряную тыкву Спагетти в качестве овощного гарнира к мясным блюдам.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Положите 2 половинки тыквы Спагетти в миску для микроволновки; добавьте 1/4 ст. воды, накройте и поставьте в микроволновку на 16 минут. Дайте немного остыть, затем вилкой разделите тыкву на волокна. Поджарьте 2 нарезанных зубчика чеснока в оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте к тыкве. Туда же положите по 2 ст. л. нарубленной петрушки, шнитт-лука и маринованного перца черри; перемешайте. Посолите и поперчите блюдо.
Рецепты с похожими ингредиентами: тыква-спагетти, перец пименто, лук-резанец, петрушка
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты