Рецепты быстрых закусок


Поделиться с друзьями:


Автор: - знаменитая шеф-повар
Тостадас с фасолью и курицейПросмотры: 270

Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить...

курица-гриль, тортилья, салат ромэн, фасоль печеная, томаты, Авокадо, винный уксус, сыр кесо фреско, сметана...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»Просмотры: 203

Курица «Кордон-блю» - это превосходное сочетание нежной жареной куриной грудки со шварцвальдской ветчиной и тающим сыром. Классический «Кордон-блю» считается ресторанным блюдом, но в этом рецепте...

куриные грудки, ветчина сыровяленая, сыр моцарелла копченая, кресс-салат, руккола, багет...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Калорийность: 603
Автор: - кулинарный писатель
Салат «Цезарь» с жареным нутомПросмотры: 152
Содержание рецепта:

Вы наверняка пробовали салат «Цезарь» с курицей или креветками, а как насчёт нута? Этот вегетарианский вариант понравится всем! Обжаренный с пряностями нут заменяет здесь не только животный белок, но...

салат ромэн, нут, соус песто, приправа чили, чесночный порошок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Мини-пиццы из полентыПросмотры: 208

Эти миниатюрные пиццы отлично подходят для закусок на домашних вечеринках, а также просто как быстрый перекус. Особенно понравятся детям. Основы мини-пицц – кружки из готовой поленты. Никакого теста!...

полента, соус маринара, сыр моцарелла, колбаса...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский луковый дип с овощными чипсамиПросмотры: 459
Содержание рецепта:

Если вы фанат французского лукового супа, то непременно оцените вкус этого дип-соуса для вечеринок. Его основа – тот же пассерованный лук с пряностями. Для более богатого вкуса Рэйчел Рэй добавляет...

сметана, крем-сыр, лук репчатый, перец черный, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Салат из арбуза, феты и жареных на гриле креветокПросмотры: 315

Этот яркий летний салат готовится всего за 30 минут. Чесночные креветки и ломтики багета жарятся на гриле в считаные минуты и превосходно дополняют салат из арбуза, феты, огурца и чёрных оливок...

креветки, Арбуз, огурцы, сыр фета, маслины каламата, лимонный сок, перец красный хлопьями, орегано, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор: - кулинарный писатель
Самый вкусный томатный супПросмотры: 951

Этот суп не похож на классический томатный суп-пюре: готовится с добавлением жирных сливок и получается идеальным на вкус. Основа супа – нарезанные консервированные помидоры и томатный сок. Прежде...

томаты, томатный суп, томатный сок, сливки, херес, базилик, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Куриные пальчики в хрустящей панировке с пармезаномПросмотры: 652

Зачем съедать одну большую порцию, если можно прерываться на то, чтобы сунуть в рот что-то на один укус, погружая в соус, чтобы множество маленьких кусочков стали ещё восхитительнее. Жареные куриные...

куриные грудки, простокваша, кефир, сыр пармезан, панировочные сухари, бальзамический уксус, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Десерт с инжиром и взбитой рикоттойПросмотры: 455

Орехи с сухофруктами – самое вкусное, полезное и питательное сочетание для быстрого перекуса, но эту же комбинацию можно использовать и в приготовлении изысканных и в то же время полезных закусок....

инжир, сыр рикотта, фисташки, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 156
Автор:
Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчиПросмотры: 714

Такие ярко-зелёные овощи, как, например, китайская капуста бок-чой или брокколи, отлично сочетаются с устричным соусом. Этот чесночный и чуть острый вариант соуса отличается кисло-сладкой ноткой,...

капуста бок чой, перец фресно, чеснок, устричный соус, соус рыбный, бальзамический уксус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Автор:
Маринованные перцы с яичной начинкойПросмотры: 228

Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски....

перец пеппадью, яйца, майонез, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 10 мин.
Автор:
Чайные сэндвичи с красной рыбой и огурцомПросмотры: 354

Копчёный лосось, освежающий огурец и нежный сливочный сыр – идеальное сочетание для вкусных чайных сэндвичей с белым хлебом. Срежьте с сэндвичей корки, и у вас получится изысканная английская...

лосось, хлеб белый, сыр творожный...
Время: 10 мин.
Автор:
Риет (паштет) из лосося с мускатным орехом и салатом из сливочных помидоровПросмотры: 363
Содержание рецепта:

Эта элегантная французская закуска покоряет своим насыщенным вкусом и текстурой. Риет похож на паштет, так же намазывается на хлеб, но он менее однородный, и в каждой порции вы будете чувствовать...

лосось копченый, томаты виноградные, сливки, вино белое, винный уксус, лимонный сок, мускатный орех, эстрагон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Креветки с чесноком на шпажкахПросмотры: 427
Содержание рецепта:

Для этой быстрой закуски из креветок вам не придётся разжигать гриль или мангал, но на шампурах она выглядит очень эффектно! Чего только стоит аппетитная липкая медовая глазурь с чесноком, острым...

креветки, шпинат, чеснок, петрушка, лаймовый сок, соус шрирача, перец красный хлопьями, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - кулинарный писатель
Маринованные оливки по-испанскиПросмотры: 279

До подачи праздничного ужина предложите гостям маринованные оливки с сыром и кусочками колбасы чоризо под бокал белого вина. В составе снека три вида оливок, мелкие шарики моцареллы и испанский сыр...

оливки, сыр манчего, сыр моцарелла, колбаса чоризо, хересный уксус, чеснок, Апельсиновая цедра, лавровый лист, розмарин...
Время: 10 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Чипсы из салямиПросмотры: 639

Чипсы и копчёная колбаса – два популярных снека, которые любят все. Джеффри Закарян совместил их и предлагает попробовать чипсы из салями! Приготовить довольно просто: колбаса нарезается очень...

салями...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Хлебные корки с пармезаномПросмотры: 782

Когда красивый хлебный мякиш идёт на приготовление праздничных запеканок и закусок, часто остаются ненужные обрезанные корки. Можно, конечно, их пожевать пока занимаетесь ужином, а можно из них...

хлеб белый, сыр пармезан, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Шашлычки из говядины по-азиатскиПросмотры: 910
Содержание рецепта:

Закуски и блюда на шампурах всегда выглядят оригинально и привлекают гостей в первую очередь. Для этих мини-шашлычков вам не понадобится ни мангал, ни гриль. Кубики говядины жарятся на сковороде, а...

говядина, лаймовый сок, рисовый уксус, масло кунжутное, майонез, перец красный хлопьями, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 40 шпажек
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Хлебные палочки с прошуттоПросмотры: 1 185

Эта невероятно простая в приготовлении закуска смотрится эффектно при подаче и понравится всем гостям. Тонкие хлебные палочки заворачиваются в ломтики прошутто, посыпаются острым пармезаном и...

хлеб итальянский, сыр пармезан, прошутто, перец кайенский молотый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 твистов
Китайский салат из битых огурцовПросмотры: 969

Разбивание огурцов – вкусный и по-деревенски очаровательный способ их приготовления, распространённый по всей Азии. Битые огурцы наполняют салат множеством текстур, и их вкус, когда вытечет лишняя...

огурцы, масло кунжутное, соевый соус, перец красный хлопьями, кинза, кунжут...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования