Капкейк «Букет малины»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного мармелада в виде ягод малины. Выглядит по-весеннему очаровательно.
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 покупной капкейк с глазурью
- 3 жевательных мармелада в виде малины
- 1 зелёная мармеладная верёвка
- 1 зелёная мармеладная конфета в форме рыбы
Приготовление блюда по рецепту:
- Прижмите мармеладные ягоды малины к глазури на одном краю капкейка. Разрежьте зелёную мармеладную верёвку на 3 полоски и сделайте стебли для каждой малины. Разрежьте рыбу пополам и положите одну половину внизу букета, чтобы получился лист.
Категории:
Похожие рецепты