Безалкогольное розовое шампанское
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 91, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 91, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Если на вашей вечеринке будут присутствовать непьющие гости, проявите к ним особое внимание и предложите это безалкогольное шампанское со вкусом яблока, клюквы и малины. В изящном фужере игристый вкусный напиток будет выглядеть достойно.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. безалкогольного газированного яблочного сидра
- 0,5 ст. клюквенного сока
- 0,5 ст. содовой со вкусом малины
- Свежая малина для украшения
- Специальное оборудование: 2 охлаждённых бокала для шампанского
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте яблочный сидр, клюквенный сок и газировку в небольшом кувшине. Положите по нескольку ягод малины в каждый бокал для шампанского и доверху залейте коктейлем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты