Безалкогольное розовое шампанское


Голосов: 1

Как приготовить - Безалкогольное розовое шампанское
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 91, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Если на вашей вечеринке будут присутствовать непьющие гости, проявите к ним особое внимание и предложите это безалкогольное шампанское со вкусом яблока, клюквы и малины. В изящном фужере игристый вкусный напиток будет выглядеть достойно.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. безалкогольного газированного яблочного сидра
  • 0,5 ст. клюквенного сока
  • 0,5 ст. содовой со вкусом малины
  • Свежая малина для украшения
  • Специальное оборудование: 2 охлаждённых бокала для шампанского



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте яблочный сидр, клюквенный сок и газировку в небольшом кувшине. Положите по нескольку ягод малины в каждый бокал для шампанского и доверху залейте коктейлем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования