Суп из сладких перцев
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления томатного супа со сладкими болгарскими перцами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 больших красных перца
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 450 г крупно нарезанных помидоров
- 2 ст. л. томатной пасты
- 600 мл овощного бульона
- 1/2 ч. л. сухого орегано
- Соус песто для подачи (необязательно)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, лук репчатый, томаты, томатная паста, орегано, соус песто
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230 С. Выложите перцы на решетку и готовьте, переворачивая, пока кожица не сморщится. Переложите в миску, затяните пищевой пленкой и остудите.
- Положите сито на миску и снимите над ним кожицу с перцев. Удалите семена. Крупно нарежьте.
Прогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться. Добавьте перцы, помидоры, томатную пасту, бульон и орегано. - Доведите суп до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 40-45 минут, пока помидоры и перцы не станут мягкими. Слегка остудите.
Категории:
рецепт / Супы / Овощные супы
Похожие рецепты