Релиш из перцев черри


Голосов: 1

Как приготовить - Релиш из перцев черри
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 156, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 8 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 351 мг., сахар 5 г.


Маринованный сладкий перец черри – отличная альтернатива солёным огурцам в этом вкусном, сладко-терпком релише с ананасами. Релиш готовится за считаные минуты: просто положите все ингредиенты в блендер и измельчите до мелких кусочков, стараясь не превратить соус в пасту. Подавайте релиш с сэндвичами, хот-догами и любыми другими закусками.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. целых маринованных перцев черри, очищенных от плодоножек, + немного рассола
  • 0,5 ст. нарезанного свежего ананаса
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, натёртый на крупной тёрке
  • 1/4 ст. оливкового масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец чили, Ананас, релиш овощной, сельдерей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите перец, ананас, сельдерей и чеснок в чашу кухонного комбайна. Добавьте оливковое масло и измельчите, чтобы получился соус с кусочками. Посолите по вкусу и добавьте немного рассола из-под перца.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования