Сырный соус чипотле


Голосов: 5

Рецепт приготовления сырного соуса с чипотле. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, сыра, консервированных перцев чили, помидора и соуса чипотле из копченых перцев халапеньо. Подается сырный соус в качестве топпинга для хот догов.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сырный соус чипотле

Фотография блюда: Дэвид Мэлош
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр, томаты сливовидные, перец чипотле, молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сотейнике смешайте по 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и муки, 1/2 ч. л. крупной соли и несколько щепоток перца, поставьте на средний огонь и помешивайте 2 минуты, пока смесь не начнет пениться. Постепенно добавьте 1 ст. молока. Готовьте, помешивая, примерно 4 минуты до загустевания.
  2. Добавьте 3/4 ст. тертого полутвердого сыра, 1/4 ст. консервированных зеленых перцев чили (без жидкости), 1 сливовидный помидор, нарезанный кубиками, и 1 – 2 ст. л. острого соуса чипотле из копченых перцев халапеньо. Перемешайте до однородного состояния.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования