Рецепты заправочных супов


В данной рубрике собраны заправочные супы с большим количеством компонентов. Такие супы готовятся на мясных и овощных бульонах, в которые закладываются различные компоненты в определенной последовательности и провариваются до готовности. Из-за чего супы приобретают вкус и аромат тех продуктов, которые были использованы в приготовлении. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют фотографию блюда.

Поделиться с друзьями:


Овощные супы: варианты приготовленияПросмотры: 208

Конструктор супов по ингредиентам. Превратите ваши любимые овощи в красочный суп-пюре — вариантов огромное множество! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов суповПросмотры: 304

Шеф-повара создали десятки супов, которые будут согревать вас весь сезон. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Летний минестроне абруццоПросмотры: 141

В этом итальянском супе смешались вкусы и ароматы таких летних овощей, как кабачки, цуккини, морковь, мангольд, зелёная стручковая фасоль и помидоры. А белая фасоль и паста-ракушки придадут супу больше сытности и интересную текстуру. Чтобы - читать далее

масло сливочное, чеснок, лук репчатый, морковь, бульон, мангольд, паста орекьетте, фасоль стручковая, орегано, соус томатный, фасоль белая, кабачки, цуккини, базилик, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты полезных и здоровых суповПросмотры: 498

Дайте отпор зимним холодам с этими согревающими наваристыми супами, среди которых минестроне, куриный суп с лапшой, чили с говядиной и суп с чечевицей. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Грибной супПросмотры: 814

Вам понадобится бульон и мясо из праздничного рецепта тушёных рёбер, эти наполненные ароматом тимьяна и розмарина составляющие станут дополнением к грибам из другого рецепта. Грибная начинка для выпечки послужит заправкой, чтобы приготовить этот - читать далее

грибы, лук репчатый, говядина...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тортилья-суп - классическийПросмотры: 948
Содержание:

Тортилья-суп – классический мексиканский суп на основе жареных помидоров, бульона, приправ и кукурузной лепёшки тортильи, которая делает его более густым и питательным. Помимо этого, тортилья-суп принято украшать хрустящей соломкой из той же - читать далее

томаты сливовидные, лук репчатый, чеснок, перец чили, перец чипотле в соусе адобо, сыр фета, Авокадо, тортилья, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Суп из капусты кале (кудрявая капуста)Просмотры: 3 629

Сытный согревающий суп из кудрявой капусты или, как ее еще называют, капусты кале с заправкой из пармезана. В основе супа куриный бульон, а в роли пикантной составляющей - испанская колбаса чоризо. Вкусное блюдо, насыщенное полезными веществами - читать далее

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), картофель, лук репчатый, чеснок, капуста кале, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Пряный суп на кокосовом молоке с карри и лапшойПросмотры: 3 792

Грибной суп с кусочками курицы и рисовой лапшой, с пряной зажаркой из пасты карри. - читать далее

курица, грибы шиитаке, рисовая лапша, горох, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, молоко кокосовое, соус рыбный, карри паста, куркума, перец халапеньо, базилик, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Суп «Тайский карри» с курицейПросмотры: 8 211

Куриный суп с рисовой лапшой на кокосовом молоке с тайской пастой карри. - читать далее

куриные бедра, рисовая лапша, карри паста, лимонная трава, лаймовый сок, молоко кокосовое, соус рыбный, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, базилик, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Японский суп из моллюсковПросмотры: 2 458

Японский суп из моллюсков готовится совсем просто. Надо лишь знать, что добавить в бульон. - читать далее

...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор:
Тортеллини с сыром и мясом в бульонеПросмотры: 2 215

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

пельмени, сыр пармезан, свинина, салат эндивий, лимонная цедра, лук-порей, паста тортеллини, сельдерей, морковь, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Суп с кнейдлахПросмотры: 5 446
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

курица, ньокки (клёцки), маца, сельдерей, морковь, лук репчатый, яйца, смалец, укроп, петрушка...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130 Автор: Гранд Кулинар
Суп со шпинатом, тофу и лапшой собаПросмотры: 4 423

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

лапша, шпинат, морковь, соевый соус, лук зеленый, тофу...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сябу-сябу от Джейми ОливераПросмотры: 5 217

Сябу-сябу, одно из наиболее популярных блюд в Японии, представляет собой еще один вариант фондю, когда блюдо едят в процессе приготовления. Оно состоит из ломтиков сырой говядины, нарезанной очень тонко, как бумага, и сырых овощей, которые готовятся - читать далее

морские водоросли, тунец, говядина, грибы шиитаке, грибы опята, кресс-салат, рис, тофу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Суп с курицей по-португальскиПросмотры: 3 879

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

рисовая лапша, курица, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лимонная цедра, петрушка, мята...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тайский куриный суп по рецепту Джейми ОливераПросмотры: 8 599

Это великолепный суп тайской или, возможно, азиатской кухни. Суп получается очень насыщенным, просто залейте кусочки курицы и лапшу ароматным соусом, чтобы полностью насладиться его вкусом. А входящее в его состав масло весьма полезно, и смягчает - читать далее

курица, рисовая лапша, тамаринд, имбирь корень, перец чили, лук красный, чеснок, лимонная трава, молоко кокосовое, соус рыбный, соевый соус, мята...
Время: 1 час. 43 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Суп-лапша «Фо» с грибамиПросмотры: 3 786
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

рисовая лапша, лапша ло мейн, грибы кримини, морковь, сельдерей, имбирь корень, перец халапеньо, баклажаны, шпинат, горох сахарный в стручках, лимонная трава, соевый соус, яблочный уксус, сахар коричневый, базилик, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной «Фо Бо»Просмотры: 5 120
Содержание:

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

говядина, рисовая лапша, соус рыбный, лук репчатый, имбирь корень, соль морская хлопьями, бадьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фо Бо (вьетнамский суп-лапша с говядиной)Просмотры: 6 381
Содержание:

Сытный вьетнамский суп, фо, традиционно готовят из рисовой лапши и мяса, а говяжья голяшка в рецепте журнала Food Network делает вкус и текстуру оригинального рецепта этого супа еще лучше. Самое приятное: Этот рецепт рассчитан на 6 огромных порций, - читать далее

говядина, рисовая лапша, соус рыбный, соус хойсин, соус шрирача, перец халапеньо, имбирь корень, лук красный, чеснок, корица, бадьян, перец черный горошком, базилик, мята...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фо га (Вьетнамский суп с рисовой лапшой и курицей)Просмотры: 5 781

Подробный рецепт заправочного супа с фото.

курица, куриные грудки, рисовая лапша, перец халапеньо, перец серрано, имбирь корень, соус шрирача, соус рыбный, лайм, базилик, кинза, мята...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования