Остро-сладкие колбаски с перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 916, всего жиров 81 г., насыщенные жиры 27 г., белки 34 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 172 мг., натрий 1662 мг., сахар 6 г.
Калории 916, всего жиров 81 г., насыщенные жиры 27 г., белки 34 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 172 мг., натрий 1662 мг., сахар 6 г.
Для этого рецепта лучше подобрать мини-перцы разных цветов, чтобы ваше блюдо выглядело интереснее. Потушите их вместе с натуральными свиными колбасками (лучше острыми) в смеси винного уксуса, сахара и чеснока и ставьте на стол прямо в сковороде для уютного обеда в кругу семьи.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сладких мини-перцев
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 8 сладких или острых итальянских колбасок (примерно 900 гр.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, купаты (колбаски для жарки), винный уксус, чеснок гранулы
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите в большую сковороду перец, добавьте оливковое масло, уксус, сахар, гранулированный чеснок, соль и чёрный перец и перемешайте, чтобы покрыть. Поставьте сковороду на умеренно-сильный огонь и обжаривайте перец, пока он не станет слегка мягким, 3-5 минут.
- Выложите колбаски между перцами и убавьте огонь до минимума, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока колбаски не прогреются внутри примерно до 63°С, 5-10 минут.
- Тем временем разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно-сильном огне.
- Достаньте колбасу из сковороды и обжарьте на гриле, пока внутренняя температура не достигнет 74°С, примерно 10 минут. Верните колбаски в сковороду перцем и подавайте к столу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты