Супы с макаронами и крупами


Здесь собраны рецепты супов с макаронами и крупами. Такие супы относятся к заправочным и обычно получаются густыми и наваристыми. Готовятся они на различных видах бульонов и включают в себя большое разнообразие компонентов. По нашим рецептам вы сможете с легкостью приготовить вкусные супы с макаронами и крупами. Так как они составлены профессиональными кулинарами и имеют подробное описание приготовления с фотографиями готовых блюд.


Поделиться с друзьями:

Суп с курицей и кукурузой в стиле текс-мексПросмотры: 52

Практически все основные ингредиенты в составе этого супа, приготовленного в стиле техасско-мексиканской кухни, используются в готовом или консервированном виде, что значительно сокращает время варки. Тем не менее, блюдо получается очень насыщенным - читать далее

цыпленок-гриль, кукуруза, томаты протертые, перец поблано, приправа чили, тортилья...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов суповПросмотры: 108

Шеф-повара создали десятки супов, которые будут согревать вас весь сезон. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Летний минестроне абруццоПросмотры: 69

В этом итальянском супе смешались вкусы и ароматы таких летних овощей, как кабачки, цуккини, морковь, мангольд, зелёная стручковая фасоль и помидоры. А белая фасоль и паста-ракушки придадут супу больше сытности и интересную текстуру. Чтобы - читать далее

масло сливочное, чеснок, лук репчатый, морковь, бульон, мангольд, паста орекьетте, фасоль стручковая, орегано, соус томатный, фасоль белая, кабачки, цуккини, базилик, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Рамэн в бульоне тонкоцу с хрустящей жареной уткойПросмотры: 103
Содержание:

Тонкоцу-рамэн – традиционная в Японии лапша, которая подаётся в наваристом бульоне тонкоцу, сваренном на свиных и куриных костях. Восхитительный вкус и аромат бульону также придадут добавленные в него при варке грибные ножки, чеснок, имбирь и лук. - читать далее

лапша, капуста бок чой, лук зеленый, грибы шиитаке, горчичные листья, лавровый лист, тимьян, утиный жир, бульон, утиные ножки, утиное конфи...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Суп с яичной лапшойПросмотры: 351

Вкусный суп с лапшой, который варится на курином бульоне не дольше 10 минут. Помимо лапши добавьте в бульон нарезанный лук и стебель сельдерея для более насыщенного вкуса, а также смесь зелени петрушки и тархуна. Интересным дополнением к такому супу - читать далее

яичная лапша, сельдерей, эстрагон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 167 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Куриный суп с мелкими макаронами в банкеПросмотры: 243

Приготовьте летний куриный суп, наполненный овощами, мелкой пастой орзо и кусочками курицы. Все ингредиенты нарезаются мелкими кусочками, таким образом, суп отлично подходит для того, чтобы налить его в банку и взять с собой. Лук, морковь и - читать далее

куриные грудки, паста орзо, морковь, сельдерей, шпинат, горох, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 283 Автор: Гранд Кулинар
Куриный суп с макаронами и азиатскими пельменямиПросмотры: 235

Всего несколько ярких по вкусу ингредиентов превратят обычный куриный суп с лапшой в изумительное азиатское блюдо, согревающее своим пряным вкусом и ароматом. К таким ингредиентам относится тёмное кунжутное масло, имбирь и анис. Все овощи сначала - читать далее

курица, морковь, сельдерей, имбирь корень, шпинат, чили-масло, бадьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Мексиканский суп с рисом и курицейПросмотры: 241

Этот густой наваристый суп – прекрасная возможность по-новому использовать остатки вчерашней курицы и варёного риса. Благодаря тому, что основные ингредиенты супа уже готовы, на него у вас уйдёт совсем немного времени, а вкус будет таким, будто вы - читать далее

курица, томаты протертые, лаймовый сок, соус вустерширский, перец халапеньо, орегано, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 276 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты полезных и здоровых суповПросмотры: 303

Дайте отпор зимним холодам с этими согревающими наваристыми супами, среди которых минестроне, куриный суп с лапшой, чили с говядиной и суп с чечевицей. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Овощной суп с лапшойПросмотры: 204

Наваристый сытный суп отлично согреет в прохладный день или дождливую погоду. Готовится он из овощей и лапши на основе куриного бульона. Вместо обычной лапши можно взять итальянскую пасту орзо. Она будет лучше держать форму и остатки супа в - читать далее

паста орзо, сельдерей, морковь, базилик, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Суп с фасолью (Паста фаджоли)Просмотры: 265

Паста с фасолью – одно из самых популярных и традиционных блюд в Италии. Оно представляет собой густой томатный суп с белой фасолью и мелкими трубчатыми макаронами, такими как диталини или рожки, которые вбирают в себя много вкусного бульона и в то - читать далее

макароны, фасоль белая, сыр пармезан, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, соус томатный, панчетта, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 365 Автор: Гранд Кулинар
Суп минестронеПросмотры: 209

Название супа минестроне можно перевести с итальянского как «большой суп». И действительно, он получается большим, судя по тому, сколько обычно ингредиентов туда добавляют, чтобы суп был насыщенным и вкусным. Несмотря на то, что единого рецепта - читать далее

лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, фасоль стручковая, орегано, базилик, томаты протертые, томаты мякоть, бульон, фасоль кидни, макароны, сыр пармезан...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 260 Автор: Гранд Кулинар
Суп с курицей и лапшой в мультиваркеПросмотры: 385

Если объём вашей мультиварки не менее 6 литров, вы можете в ней приготовить чудесный куриный суп из целой тушки, не утруждая себя её предварительной разделкой. При этом суп получится очень наваристым, с насыщенным вкусом. Сначала обжарьте в - читать далее

морковь, сельдерей, чеснок, лук репчатый, курица, имбирь корень, яичная лапша, укроп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Фасолевый суп с индейкой в мультиваркеПросмотры: 492

Фасоль является отличным растительным источником белков и сложных углеводов, а также содержит множество полезных микроэлементов, что делает ее желанным продуктом для тех, кто следит за своим питанием. В большинстве случаев блюда из бобовых требуют - читать далее

лук красный, морковь, чеснок, мука, фасоль черная прето, индейка, приправа для маринования овощей, перец красный хлопьями, кинза, сметана, лайм...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 487 Автор: Гранд Кулинар
Куринный суп с лапшой в мультиваркеПросмотры: 546

Сложно придумать более домашнее блюдо чем куриный суп с лапшой. Этому, на первый взгляд простому, блюду еще древние врачи приписывали укрепляющие свойства и до сих пор куриный бульон обладает репутацией целительного отвара, помогающего при лечении - читать далее

морковь, сельдерей, лук репчатый, петрушка, тимьян, лавровый лист, куриные бедра, бульон, яичная лапша, лимонный сок...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 171 Автор: Гранд Кулинар
Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноваркеПросмотры: 563
Содержание:

Насыщенный и ароматный суп из говяжьих рёбер с лапшой и свежими овощами в корейском стиле. Великолепный азиатский вкус супу придаёт бульон, смешанный с соевым соусом, сахаром, свежим имбирём, кунжутным маслом, чесноком и традиционной корейской - читать далее

говяжьи ребра, бульон, соевый соус, сахар, имбирь корень, самбал олек, чеснок, лук зеленый, рисовая лапша, морковь, огурцы, кинза, лайм...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Суп минестроне в мультиваркеПросмотры: 655

Сытный и вкусный итальянский суп отлично согреет в холодное время года. Традиционно для блюда используются сезонные овощи, поэтому некоторые ингредиенты могут заменяться. Для большей пикантности не помешает добавить немного чеснока и не жалеть соли - читать далее

паста диталини, фасоль белая, фасоль каннеллини, цуккини, шпинат, морковь, сельдерей, тимьян, шалфей, лавровый лист, базилик...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Суп Минестроне - классическийПросмотры: 493

Суп Минестроне, что в переводе с итальянского означает «большой суп», - одно из самых старинных блюд Италии. Его готовили ещё во времена Древнего Рима. Поскольку Минестроне считался блюдом бедняков, строгого классического рецепта его приготовления - читать далее

капуста савойская, фасоль белая, томаты, цуккини, макароны, морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Быстрый куриный бульон с сырными тортеллиниПросмотры: 890

Вкусный, сытный и на удивление быстрый суп подарит невероятное количество столь необходимой энергии, при этом приготовление не займет много времени. Данное блюдо, несомненно, может оказаться среди ваших фаворитов: необычайный аромат, нежное куриное - читать далее

куриные крылья, куриные грудки, морковь, сельдерей, лук-шалот, херес, тимьян, лавровый лист, лимон, паста тортеллини, петрушка...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Суп рамен с тушеной свининойПросмотры: 1 236

Рамен – это, пожалуй, одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Для самих японцев этот «суп» стал культурным символом, его изучают с разных ракурсов, а в Йокогаме даже существует целый музей, посвященный этому блюду. Каждый повар старается - читать далее

лук репчатый, свинина, соевый соус, мирин (рисовое вино), лук зеленый, имбирь корень, чеснок, куриные крылья, свинина копченая грудинка, грибы шиитаке, яйца, лапша...
Время: 4 час. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования