Суперсочная хлебная начинка с колбасой (гарнир)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 434, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 12 г., углеводы 38 г., клетчатка 3 г., холестерин 33 мг., натрий 711 мг., сахар 6 г.
Калории 434, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 12 г., углеводы 38 г., клетчатка 3 г., холестерин 33 мг., натрий 711 мг., сахар 6 г.
Хлебная начинка – популярный гарнир к праздничной индейке или курице. Однако если приготовить её внутри птицы, может не хватить на всех гостей. Поэтому лучший вариант – запечь отдельно в большой форме. Главное, добавить правильное количество жидкости (бульона, заправки) и побольше овощей, тогда начинка получится очень сочной, а поверхность будет аппетитно хрустящей.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сырых сладких итальянских колбасок, выньте из оболочек и раскрошите
- 1 большой лук, порубленный
- 0,5 ст. майонеза
- 0,5 ст. итальянской заправки
- 0,5 ст. куриного бульона
- 1 банка (340 гр.) печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 буханка (350 гр.) итальянского хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 8 ст.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- В сковороде диаметром 30 см. с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте колбасу, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, 5 минут или до готовности. Выложите колбасу и лук из сковороды; отложите в сторону.
- Добавьте в ту же сковороду остальные ингредиенты, кроме хлеба, перемешайте; затем добавьте хлеб.
- Равномерно распределите хлебную смесь в форме для выпечки размером 22×32 см., слегка прижмите. Запекайте 30 минут или до золотистой корочки.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты