Супы-пюре


Предлагаем вам легкие рецепты супов-пюре. Эти супы готовятся из измельченных компонентов в однородное пюре иногда с добавлением гарниров. Супы-пюре подают как горячими, так и холодными в зависимости от входящих в их состав ингредиентов. Все рецепты супов-пюре составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание с фотографиями готовых блюд.


Поделиться с друзьями:

Фасолевый суп-пюре с сырными тостами за 10 минутПросмотры: 84

Домашний суп за 10 минут – мечта любой хозяйки и занятого человека. Если у вас есть пара банок консервированной фасоли и готовый куриный бульон, считайте, что дело сделано. Измельчите в блендере фасоль с луком, чесноком, маслом, специями и небольшим - читать далее

фасоль белая, лук-шалот, сыр моцарелла, сыр пармезан, томаты сливовидные, вино белое, розмарин, тимьян...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530 Автор: Гранд Кулинар
Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясомПросмотры: 121
Содержание:

Потрясающий гороховый суп-пюре, который не требует варки и отлично подходит для летнего зноя. Зелёный горошек измельчается в блендере вместе с овощным бульоном, лимонным соком и оливковым маслом и подаётся охлаждённым с кусочками острого крабового - читать далее

горох, бульон, лимонный сок, лимон, самбал олек, крабовое мясо, мята...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Рецепты полезных и здоровых суповПросмотры: 210

Дайте отпор зимним холодам с этими согревающими наваристыми супами, среди которых минестроне, куриный суп с лапшой, чили с говядиной и суп с чечевицей. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Грибной суп с хумусомПросмотры: 127

Этот сытный и ароматный суп приобретает насыщенный вкус благодаря грибам, пряностям, лимону, хумусу и креплёному вину. Грибы сначала обжариваются с луком, чесноком и вином, а затем заливаются бульоном и продолжают вариться с добавлением хумуса – - читать далее

грибы шампиньоны, лук-шалот, вино красное, хумус, тимьян...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 264 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Супы-пюре, .
Суп-закуска «Гаспачо»Просмотры: 128

Идеальный летний суп, который освежит вас изнутри. К тому же вам не придётся в жаркую погоду стоять у плиты. Измельчите в блендере очищенные от кожицы и семян помидоры вместе с огурцами, сладким перцем, перцем халапеньо и чесноком, добавив пряности. - читать далее

томаты, перец сладкий, огурцы, перец халапеньо, томатный сок, лаймовый сок, бальзамический уксус, соус вустерширский, кумин, базилик...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенный биск с креветкамиПросмотры: 123

Превратите простой тыквенный суп-пюре в изысканный биск с креветками. Для этого сначала сварите на курином бульоне суп из печёной тыквы с луком, морковью и пряностями. Измельчите его в блендере, а в самом конце вмешайте коричневое сливочное масло, - читать далее

тыква мускатная, морковь, лук-порей, креветки, лавровый лист, майоран, перец кайенский молотый, миндаль...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Кисло-сладкий суп из мускатной тыквыПросмотры: 91

Мускатная тыква считается самым ароматным и душистым сортом тыквы. Из неё получается не только отменная выпечка, но и душистые согревающие супы с интересным вкусом, который им придаёт природная тыквенная сладость. Но эту сладость в супе можно - читать далее

тыква мускатная, томаты сливовидные, бальзамический уксус, шалфей...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 155 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Охлаждённый морковный супПросмотры: 137

Охлаждённым морковный суп станет не только вкусным спасением в летнюю жару, но и превосходной закуской в любое другое время года. А тот изысканный вкус, который суп приобретает благодаря морковной сладости, смешанной с пряностями и кокосовым - читать далее

морковь, перец халапеньо, имбирь корень, молоко кокосовое, Апельсиновый сок, кориандр, кумин...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Зимний тыквенный супПросмотры: 133

Зимой организм как никогда нуждается в витаминной поддержке, а тыква – один из немногих сезонных овощей в этот период, который её обеспечит. Этот простой и вкусный тыквенный суп, наполнит дом тёплым пряным ароматом и согреет вас изнутри. Тыква - читать далее

тыква, тыквенное пюре, перец черный горошком, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Зимние блюда для ужина в будний деньПросмотры: 1 037

Если планировать все заранее, ужин в рабочую неделю не доставит хлопот. Эти простые, вкусные и недорогие блюда идеально подходят для холодных зимних вечеров. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Томатный бискПросмотры: 219

Несмотря на то, что традиционный французский суп биск готовится из морепродуктов или, как минимум, на бульоне из них, широкую популярность на западе получил также томатный биск. Готовится он на курином бульоне с добавлением большого количества - читать далее

масло сливочное, бекон, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, мука высшего сорта, бульон, томаты мякоть, петрушка, тимьян, лавровый лист, сливки...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4-6 в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Превосходный тыквенный суп с лучшими крутонами с пармезаномПросмотры: 292
Содержание:

В этом рецепте Джейми Оливер делится приготовлением не только великолепного тыквенного супа-пюре, но и хрустящих сырных крутонов к нему, возможно, лучших крутонов из всех, что вы пробовали. Для приготовления супа подойдут любые сорта оранжевых тыкв - читать далее

шалфей, лук красный, сельдерей, морковь, чеснок, розмарин, перец чили, тыква мускатная, тыква, бульон, хлеб чиабатта, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Биск из креветокПросмотры: 342

Биск – это популярный на средиземноморском побережье густой крем-суп из ракообразных, на приготовление которого идёт не только мясо креветок, омаров или раков, но и их панцири и головы. Сначала панцири отваривают и процеживают бульон. Отдельно тушат - читать далее

креветки, бульон, лук-порей, чеснок, перец кайенский молотый, коньяк, бренди, херес, масло сливочное, мука, сливки, томатная паста, перец черный горошком...
Время: Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Суп-пюре из чёрной фасоли в мультиваркеПросмотры: 197

Сытный и питательный суп-пюре из фасоли лучше всего готовить в мультиварке. Тогда вам не придётся замачивать на ночь фасоль, а на её приготовление в режиме скороварки под высоким давлением уйдёт всего 1 час. Сначала для вкуса обжарьте в мультиварке - читать далее

лук сладкий, чеснок, приправа чили, кумин, орегано, фасоль черная прето, лавровый лист, Авокадо, кинза, лук зеленый, лайм, сметана...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 240 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Супы, Супы-пюре, .
Тыквенный суп-пюре в мультиваркеПросмотры: 271
Содержание:

Этот насыщенный и наполненный тыквенным вкусом пюрированный суп-закуска согреет и поднимет настроение в самую промозглую осеннюю погоду. Сварите тыкву с морковью, сельдереем, луком и специями в курином бульоне в мультиварке. А затем измельчите его - читать далее

тыква мускатная, морковь, сельдерей, кумин, шалфей, панчетта...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты блюд с мускатной тыквойПросмотры: 359

Приготовьте из сезонной тыквы салат, суп или пасту с лучшими рецептами от знаменитых шеф-поваров. - читать далее

тыква мускатная, тыква...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп-пюре из картофеля с жареным беконом и вареникамиПросмотры: 185

Насыщенный и питательный суп-пюре из картофеля и лука порея с нежным сливочным привкусом и кремовой консистенцией. Лук с картофелем сначала немного обжарьте, затем отварите в курином бульоне, измельчите в блендере, добавив жирных сливок. Будьте - читать далее

картофель, лук-порей, лавровый лист, сливки, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543 Автор: Гранд Кулинар
Томатный суп «Кровь вампира» и сырные сэндвичи с яблокамиПросмотры: 198
Содержание:

Если для празднования Хэллоуина у вас планируется более плотный приём пищи, нежели весёлые тематические закуски, можно сварить томатный суп-пюре и подать его с сэндвичами. Сварите суп из консервированных помидоров в собственном соку с добавлением - читать далее

томаты сливовидные, фенхель луковица, томатный сок, лимонный сок, перец красный хлопьями, фенхель семена, сыр мюнстер, сыр чеддер, яблочное повидло, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп-пюре из батата и арахисаПросмотры: 397

Некоторые овощи карамелизуются при обжаривании. Так почему бы не приготовить с ними сладкий суп. Насыщенный вкусами этот ароматный суп-пюре с ярким сочетанием имбиря и специй согреет в пасмурные осенние вечера. Блюдо подойдет для вегетарианцев и - читать далее

картофель сладкий (батат), перец сладкий, морковь, томаты, Арахисовая паста, лук зеленый, перец красный хлопьями, перец черный горошком, имбирь корень, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 290 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Томатный суп 2.0Просмотры: 317

Название этого супа вероятно отсылает к названию популярной флеш-игре Одень томатный суп 2.0, где игроку предстоит нарядить обычную банку томатного супа. Вы тоже можете поиграть с томатным супом на кухне и облагородить его так, что никто и не - читать далее

томаты мякоть, соус песто, сыр пармезан, херес, сливки, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования