Главная » рецепт » Супы » Супы-пюре
 

Рецепты супов-пюре


Предлагаем вам легкие рецепты супов-пюре. Эти супы готовятся из измельченных компонентов в однородное пюре иногда с добавлением гарниров. Супы-пюре подают как горячими, так и холодными в зависимости от входящих в их состав ингредиентов. Все рецепты супов-пюре составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание с фотографиями готовых блюд.

Поделиться с друзьями:


Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Суп из мускатной тыквы и хоминиПросмотры: 118

Этот суп— как и многие другие хорошие супы — был вдохновлён набегом на холодильник, морозильник и кладовую, а также мексиканским супом посоле со множеством вариантов ингредиентов, которые чаще всего...

тыква мускатная, кукуруза, фасоль черная прето, редис, перец чипотле в соусе адобо, кумин, сметана, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Тыквенный супПросмотры: 95

Густой, насыщенный и питательный тыквенный суп-пюре будто специально создан для прохладной осенней погоды, чтобы согревать своим вкусом и поднимать настроение. Этот вариант с шалфеем и луком-шалотом...

тыква мускатная, крем-фреш, яблочный сидр, шалфей...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Посоле с перцами побланоПросмотры: 163

Печёный овощной физалис (томатильо), жареная кукуруза и обжаренные до черноты перцы поблано наполняют мексиканский суп посоле насыщенным вкусом и ароматом, перед которым невозможно устоять, и придают...

перец поблано, кукуруза, физалис овощной, лук красный, кориандр, кумин, чеснок, бульон, лаймовый сок, кинза, кукуруза хомини, редис, Авокадо, лук зеленый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 224
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Крем-суп с белой фасолью из 5 ингредиентовПросмотры: 63

Сладкая итальянская колбаса и белая фасоль выполняют в этом рецепте двойную функцию, что позволяет сократить количество ингредиентов. Сырая колбаса в отличие от простого мясного фарша наполнена...

фасоль белая, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 265
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор:
Томатный суп за 10 минутПросмотры: 200

Этот томатный суп-пюре действительно готовится за 10 минут! Он не требует варки и сохраняет в себе всё самое полезное, что есть в овощах. Для приготовления вам понадобятся консервированные помидоры в...

томаты, сельдерей, бульон, кленовый сироп, лимонный сок, сливки...
Время: 14 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 118
Автор:
Крем-суп из цветной капусты с пастернакомПросмотры: 163

Этот бархатистый сытный суп сочетает в себе вкусы цветной капусты и пастернака с нотками розмарина и шнитт-лука. Для этого рецепта можно взять сливки жирностью от 10% до 35%, но чем жирнее они будут,...

лук репчатый, чеснок, розмарин, мускатный орех, пастернак корень, капуста цветная, бульон, сливки, лук-резанец...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 170
Автор:
Веганский крем-суп из брокколиПросмотры: 284

Этот низкокалорийный, но в то же время сытный и полезный суп из брокколи получается невероятно нежным и кремовым даже без добавления сливок. Бархатистую текстуру он приобретает благодаря жёлтому...

лук репчатый, сельдерей, чеснок, картофель, капуста брокколи, соевое молоко, дрожжи, мускатный орех...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 150
Автор:
Лучший французский луковый супПросмотры: 209

Этот луковый суп, покрытый гренками с тающим сыром, лишь на первый взгляд кажется сложным. На самом деле готовить его легко, вам только понадобится время, чтобы хорошенько обжарить лук, и...

масло сливочное, лук репчатый, лавровый лист, тимьян, вино белое, бульон, багет, сыр грюйер...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 701
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренкамиПросмотры: 602

Приготовьте вкусный и ароматный суп-пюре из батата. Его сладковатый вкус гармонично дополнит пастернак и деликатный лук-порей. Суп варится на курином бульоне, а затем взбивается в блендере до...

картофель сладкий (батат), пастернак корень, лук-порей, сыр грюйер, бекон, крем-фреш, перец кайенский молотый, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660
Автор:
Крем-суп с кокосовым молокомПросмотры: 5 576

Придайте этому бархатистому картофельному супу-пюре со сладким перцем насыщенный, сложный вкус, добавив кокосовое молоко и имбирь. Перед подачей посыпьте каждую порцию свежей кинзой и зелёным луком....

картофель, перец сладкий, молоко кокосовое, имбирь корень, лук зеленый, перец кайенский молотый, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Свекольный суп с имбирём и капустойПросмотры: 5 103

Однородная текстура, имбирь, розмарин и тимьян выводят вкус традиционного борща на новый уровень. Бархатистый рубиновый крем-суп готовится из самых простых овощей – картофеля, свёклы, лука и капусты,...

свекла, картофель, капуста краснокочанная, имбирь корень, орехи грецкие, тимьян, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Томатный крем-супПросмотры: 2 306

Для приготовления этого супа возьмите консервированные очищенные помидоры, и он не займёт у вас много времени. Вместе с помидорами в составе супа также сельдерей, морковь и испанский лук. Благодаря...

сливки, томаты, сельдерей, морковь, лавровый лист, петрушка, тимьян, букет гарни, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Пряный суп-пюре с бататом и чеснокомПросмотры: 10 047

В этом вкусном и питательном супе-пюре природная сладость батата великолепно сбалансирована пряным чесноком, мускатным орехом и щепоткой жгучего кайенского перца. А чтобы текстура получилась...

картофель сладкий (батат), перец кайенский молотый, мускатный орех...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Суп-пюре из печёных томатовПросмотры: 3 639

В отличие от традиционного томатного супа этот суп-пюре готовится из печёных сливовидных помидоров. При запекании вкус помидоров становится более насыщенным, многогранным, проявляется их природная...

томаты сливовидные, прованские травы...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 109
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Суп-закуска Гаспачо из жареных на гриле овощейПросмотры: 2 834

Этот яркий, как испанское солнце, гаспачо готовится из жёлтых овощей, предварительно обжаренных на гриле, благодаря чему приобретает аппетитный копчёный аромат и привкус. Можно жарить на...

томаты, перец сладкий, огурцы, винный уксус, томатный суп, базилик...
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Холодный овощной суп ГаспачоПросмотры: 2 018

Этот вариант испанского супа гаспачо придётся по душе тем, кто не любит однородный суп: все овощи – огурцы, сливовидные помидоры, сладкие перцы и лук – рубятся небольшими кусочками и заливаются...

томаты сливовидные, огурцы, перец сладкий, лук красный, томатный сок, винный уксус, перец черный, томатный суп, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Кукурузный крем-суп с летними кабачкамиПросмотры: 2 571

Этот лёгкий суп – отличный способ насладиться летними овощами в сезон их урожая. Перетёртая с нежирным молоком кукуруза придаёт ему великолепную бархатистую текстуру, будто его готовили из жирных...

кукуруза, перец сладкий, цуккини, томаты сливовидные, молоко, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180
Автор: - знаменитый шеф-повар
Крем-суп из лука порея с картофелемПросмотры: 3 193

Крем-суп из лука-порея ещё называют вишисуаз. Он превосходен как в горячем виде в качестве первого блюда, так и в холодном виде как закуска. В приготовлении супа используется только белая и...

картофель, лук-порей, сливки, простокваша, кефир, перец белый горошком, лук-резанец...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Грибной крем-суп с матчаПросмотры: 2 286

Этот вкусный и полезный крем-суп богат антиоксидантами и клетчаткой. Шпинат и грибы шиитаке подчёркивают глубокий вкус японского чая матча (маття). Сливочное масло и жирные сливки балансируют его...

грибы шиитаке, вино белое, сливки, шпинат, чай маття, лук зеленый, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Фаст-фуд, Супы, Супы-пюре, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Томатный суп с печёными перцами и панини с помидорами и копчёной моцареллойПросмотры: 1 935

Этот суп-пюре готовится на основе консервированных жареных помидоров и жареного сладкого перца и приобретает чудесный вкус барбекю, который превосходно дополнит горячий бутерброд с копчёной...

перец сладкий, томаты жареные, сыр моцарелла копченая, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования