Груша в вине
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Изысканный десерт, который готовится всего несколько минут и радует вас незабываемым вкусом. В нём сочетаются нежные нотки груш и ванили с цитрусовой свежестью и винной терпкостью. Сварите груши в ванильно-винном сиропе и подавайте для приятного завершения трапезы.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Приготовьте десерт всего за 15 минут: 4 груши очистите от кожуры и сердцевин, разрезав пополам. Положите их в неглубокую посуду, добавив 1 ст. белого вина, 2/3 ст. сахара, 2 полоски грейпфрутовой цедры и 1 разрезанный вдоль пополам стручок ванили. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в микроволновую печь на 10 минут. Подавайте груши с ванильным сиропом; при желании сверху добавьте взбитые сливки.
Рецепты с похожими ингредиентами: груши, вино белое, грейпфрутовая цедра
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты