Груша в вине


Голосов: 4

Как приготовить - Груша в вине
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Изысканный десерт, который готовится всего несколько минут и радует вас незабываемым вкусом. В нём сочетаются нежные нотки груш и ванили с цитрусовой свежестью и винной терпкостью. Сварите груши в ванильно-винном сиропе и подавайте для приятного завершения трапезы.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Приготовьте десерт всего за 15 минут: 4 груши очистите от кожуры и сердцевин, разрезав пополам. Положите их в неглубокую посуду, добавив 1 ст. белого вина, 2/3 ст. сахара, 2 полоски грейпфрутовой цедры и 1 разрезанный вдоль пополам стручок ванили. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в микроволновую печь на 10 минут. Подавайте груши с ванильным сиропом; при желании сверху добавьте взбитые сливки.




Рецепты с похожими ингредиентами: груши, вино белое, грейпфрутовая цедра

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования