Рецепты паэльи


Поделиться с друзьями:


Автор:
Паэлья на гриле в противнеПросмотры: 913

При всей своей похожести, на первый взгляд, с пловом, паэлья обладает совершенно неповторимым очарованием и вкусом, завоевывая все больше поклонников. Это традиционное испанское блюдо, ставшее одной из визитных карточек Испании, придумали в - читать далее

рис длиннозерный, мидии, креветки, колбаса чоризо, перец сладкий, горох, шафран...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Паэлья на грилеПросмотры: 923

Чтобы накормить большую компанию паэльей с морепродуктами приготовить её лучше в большой сковороде на гриле. Помимо того, что сам процесс становится интересней и веселее, ингредиенты, поджаренные на гриле, делают вкус паэльи более интересным и - читать далее

курица, креветки, моллюски, мидии, омар, морские гребешки, колбаса чоризо, рис круглозерный, перец пикильо, шафран...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Овощная паэлья из цветной капустыПросмотры: 932

Вегетарианская версия национального испанского блюда - из риса, цветной капусты, грибов, оливок и запеченного красного перца. Рис в этой вкуснейшая паэлье готовится с добавлением белого вина и зелени и, вероятно, придется по вкусу любителям овощных - читать далее

рис арборио, капуста цветная, вино белое, перец сладкий, грибы шампиньоны, паприка, маслины, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Паэлья с морепродуктами от Джейми ОливераПросмотры: 2 123

Подробный рецепт приготовления паэльи с колбасой, креветками и мидиями. - читать далее

свинина копченая грудинка, колбаса чоризо, моллюски, мидии, креветки, кальмары, фасоль стручковая, перец сладкий, томаты, рис арборио, шафран, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Паэлья с курицей и морепродуктамиПросмотры: 3 439

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, свинина, колбаса чоризо, рис арборио, морские гребешки, мидии, моллюски, томаты сливовидные, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, вино белое, перец сладкий, шафран...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Паэлья с мясом и креветкамиПросмотры: 2 851

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис басмати, говядина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, томаты сливовидные, паста спагетти, горох, креветки, оливки, шафран, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370 Автор: Гранд Кулинар
Идеальная паэлья по рецепту Джейми ОливераПросмотры: 10 292

Чтобы паэлья еще больше соответствовала традиционному варианту, постарайтесь использовать как можно больше моллюсков. А куриный бульон добавит аромата. Вливайте его постепенно, как при приготовлении ризотто. Вам потребуется больше или меньше - читать далее

курица, колбаса чоризо, панчетта, рис, горох, мидии, креветки, кальмары, лук репчатый, чеснок, шафран, паприка, лимон, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Простая паэлья с креветками и морскими гребешкамиПросмотры: 4 170

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, креветки, морские гребешки, перец чили, томаты, колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок, томатная паста, лимон, шафран, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Куриная паэлья с колбасой чоризоПросмотры: 3 089
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные крылья, куриные бедра, колбаса чоризо, рис каласпарра, перец чили, маслины каламата, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томатная паста, горох, лавровый лист, тимьян, можжевеловые ягоды, шафран, перец черный горошком, паприка...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Паэлья с морепродуктами, курицей и чоризоПросмотры: 3 757

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, куриные голени, колбаса чоризо, рис круглозерный, креветки, омар, мидии, горох, томаты, лук репчатый, чеснок, лимон, шафран, петрушка...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Испанская паэлья с курицей и чоризоПросмотры: 5 417

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные голени, куриные бедра, колбаса чоризо, рис круглозерный, перец сладкий, лук репчатый, томаты, паприка, шафран, горох, лимон...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Валенсийская паэльяПросмотры: 3 039

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, мидии, рис круглозерный, фасоль стручковая, фасоль эдамаме, томаты, перец сладкий, паприка, шафран, розмарин...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Паэлья с морепродуктамиПросмотры: 2 825
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, колбаса чоризо, кальмары, креветки, мидии, горох, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, шафран, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян, лимонная цедра, рис, хлеб белый, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
ПаэльяПросмотры: 2 039

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис круглозерный, томаты, куриные бедра, фасоль стручковая, перец сладкий, чеснок, шафран, розмарин, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Вегетарианская паэльяПросмотры: 3 511

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис круглозерный, фасоль стручковая, томаты сливовидные, грибы шиитаке, лук репчатый, чеснок, фенхель луковица, Артишоки, баклажаны, перец чили, перец кайенский молотый, паприка, шафран, вино белое, каперсы, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 442 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Идеальная паэльяПросмотры: 3 652
Содержание:

Рецепт испанской паэльи из риса, с курицей, колбасками чоризо и морепродуктами. Поджаренный на дне рис называется сокаррат. - читать далее

рис круглозерный, креветки, омар, курица, колбаса чоризо, томаты, горох, лук репчатый, чеснок, паприка, орегано, шафран, лимон, петрушка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Паэлья с морепродуктами «Paella Cubana»Просмотры: 2 892

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис, ветчина, колбаса чоризо, колбаса пепперони, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, вино красное, патока, горох, креветки, морские гребешки, омар, мидии, петрушка, тмин, мацис...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Паэлья с цыпленком и колбасками чоризоПросмотры: 4 735
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис, рис круглозерный, рис каласпарра, шафран, колбаса чоризо, перец сладкий, перец пикильо, морковь, сельдерей, горох, лук красный, чеснок, томатная паста, маслины, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец чили, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования