Главная » Блюда » Паэлья
 

Рецепты паэльи


Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Паэлья с морским коктейлемПросмотры: 723

Огромная сковорода испанской паэльи в центре стола – лучшее угощение для большой душевной компании. В состав этой паэльи помимо риса входят свиные колбаски андуйет, обжаренная куриная грудка, креветки, мидии и овощи. Натуральный шафран придаст рису - читать далее

креветки, мидии, рис каласпарра, перец сладкий, горох, куриные грудки, колбаса андуй, томаты протертые, вино белое, шафран, паприка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Паэлья на гриле в противнеПросмотры: 1 508

При всей своей похожести, на первый взгляд, с пловом, паэлья обладает совершенно неповторимым очарованием и вкусом, завоевывая все больше поклонников. Это традиционное испанское блюдо, ставшее одной из визитных карточек Испании, придумали в - читать далее

рис длиннозерный, мидии, креветки, колбаса чоризо, перец сладкий, горох, шафран...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Паэлья на грилеПросмотры: 1 472

Чтобы накормить большую компанию паэльей с морепродуктами приготовить её лучше в большой сковороде на гриле. Помимо того, что сам процесс становится интересней и веселее, ингредиенты, поджаренные на гриле, делают вкус паэльи более интересным и - читать далее

курица, креветки, моллюски, мидии, омар, морские гребешки, колбаса чоризо, рис круглозерный, перец пикильо, шафран...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор:
Овощная паэлья из цветной капустыПросмотры: 1 386

Вегетарианская версия национального испанского блюда - из риса, цветной капусты, грибов, оливок и запеченного красного перца. Рис в этой вкуснейшая паэлье готовится с добавлением белого вина и зелени и, вероятно, придется по вкусу любителям овощных - читать далее

рис арборио, капуста цветная, вино белое, перец сладкий, грибы шампиньоны, паприка, маслины, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Паэлья с морепродуктами от Джейми ОливераПросмотры: 2 819

Подробный рецепт приготовления паэльи с колбасой, креветками и мидиями. - читать далее

свинина копченая грудинка, колбаса чоризо, моллюски, мидии, креветки, кальмары, фасоль стручковая, перец сладкий, томаты, рис арборио, шафран, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - ресторатор
Паэлья с курицей и морепродуктамиПросмотры: 3 755

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, свинина, колбаса чоризо, рис арборио, морские гребешки, мидии, моллюски, томаты сливовидные, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, вино белое, перец сладкий, шафран...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор:
Паэлья с мясом и креветкамиПросмотры: 3 250

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис басмати, говядина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, томаты сливовидные, паста спагетти, горох, креветки, оливки, шафран, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370
Идеальная паэлья по рецепту Джейми ОливераПросмотры: 12 275

Чтобы паэлья еще больше соответствовала традиционному варианту, постарайтесь использовать как можно больше моллюсков. А куриный бульон добавит аромата. Вливайте его постепенно, как при приготовлении ризотто. Вам потребуется больше или меньше - читать далее

курица, колбаса чоризо, панчетта, рис, горох, мидии, креветки, кальмары, лук репчатый, чеснок, шафран, паприка, лимон, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4
Простая паэлья с креветками и морскими гребешкамиПросмотры: 4 740

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, креветки, морские гребешки, перец чили, томаты, колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок, томатная паста, лимон, шафран, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 6
Куриная паэлья с колбасой чоризоПросмотры: 3 588
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные крылья, куриные бедра, колбаса чоризо, рис каласпарра, перец чили, маслины каламата, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томатная паста, горох, лавровый лист, тимьян, можжевеловые ягоды, шафран, перец черный, паприка...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Паэлья с морепродуктами, курицей и чоризоПросмотры: 4 328

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, куриные голени, колбаса чоризо, рис круглозерный, креветки, омар, мидии, горох, томаты, лук репчатый, чеснок, лимон, шафран, петрушка...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 2 - 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Испанская паэлья с курицей и чоризоПросмотры: 6 334

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные голени, куриные бедра, колбаса чоризо, рис круглозерный, перец сладкий, лук репчатый, томаты, паприка, шафран, горох, лимон...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Валенсийская паэльяПросмотры: 3 445

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, мидии, рис круглозерный, фасоль стручковая, фасоль эдамаме, томаты, перец сладкий, паприка, шафран, розмарин...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Паэлья с морепродуктамиПросмотры: 3 153
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, колбаса чоризо, кальмары, креветки, мидии, горох, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, шафран, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян, лимонная цедра, рис, хлеб белый, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
ПаэльяПросмотры: 2 178

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис круглозерный, томаты, куриные бедра, фасоль стручковая, перец сладкий, чеснок, шафран, розмарин, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор:
Вегетарианская паэльяПросмотры: 4 147

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис круглозерный, фасоль стручковая, томаты сливовидные, грибы шиитаке, лук репчатый, чеснок, фенхель луковица, Артишоки, баклажаны, перец чили, перец кайенский молотый, паприка, шафран, вино белое, каперсы, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 442
Автор: - шеф-повар
Идеальная паэльяПросмотры: 4 463
Содержание:

Рецепт испанской паэльи из риса, с курицей, колбасками чоризо и морепродуктами. Поджаренный на дне рис называется сокаррат. - читать далее

рис круглозерный, креветки, омар, курица, колбаса чоризо, томаты, горох, лук репчатый, чеснок, паприка, орегано, шафран, лимон, петрушка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Паэлья с морепродуктами «Paella Cubana»Просмотры: 3 107

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис, ветчина, колбаса чоризо, колбаса пепперони, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, вино красное, патока, горох, креветки, морские гребешки, омар, мидии, петрушка, тмин, мацис...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Паэлья с цыпленком и колбасками чоризоПросмотры: 5 136
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис, рис круглозерный, рис каласпарра, шафран, колбаса чоризо, перец сладкий, перец пикильо, морковь, сельдерей, горох, лук красный, чеснок, томатная паста, маслины, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец чили, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования