Главная » Рецепты шеф-поваров » Хосе Гарсес (Jose Garces)
 

Рецепты Хосе Гарсеса (Jose Garces)



Поделиться с друзьями:

Фото - Хосе Гарсес (Jose Garces)

Шеф-повар, владелец ресторанов.


Все рецепты Хосе Гарсеса:
Автор: - шеф-повар
Фаршированные перцы пикильо с крабовым мясомПросмотры: 166

Учитывая, что начинка для этих фаршированных перцев готовится из натурального мяса краба с добавлением сыра манчего и свежей зелени, эта закуска не будет долго лежать на столе. Политые домашним...

перец пикильо, крабовое мясо, соус айоли, сметана, майонез, дижонская горчица, лимонный сок, сыр манчего, хересный уксус, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 247
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Автор:
Закуска из инжира и голубого сыраПросмотры: 146
Содержание рецепта:

Устройте коктейльную вечеринку в стиле тапас и подайте на закуску пропитанный пряным вином инжир, завёрнутый в ломтики ветчины серрано. Каждый кусочек подаётся на капле сливочного дипа с голубым...

инжир, сыр с плесенью, крем-сыр, вино красное, перец душистый, гвоздика, ветчина сыровяленая, хересный уксус...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 249
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Соус сальса-рохаПросмотры: 246

Сальса-роха (исп. красная сальса) готовится из обжаренных томатов с добавлением трёх видов перца чили: халапеньо, чили-де-арболь и чипотле для копчёной нотки. А свежая кинза наполняет соус...

физалис овощной, соус сальса, томаты жареные, перец де арбол, перец чипотле в соусе адобо, чеснок, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Моллюски с чоризоПросмотры: 302

Чтобы подчеркнуть потрясающий вкус моллюсков, потушите их в белом вине с обжаренной сыровяленой колбасой чоризо и луком. В самом конце вмешайте сливочное масло и посыпьте свежей петрушкой. Подавайте...

моллюски, колбаса чоризо, вино белое, моллюски сок, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 224
Автор: - шеф-повар
Мороженое из спаржиПросмотры: 1 385

Гурманы останутся в восторге от этого мороженого из спаржи. Несмотря на замысловатую идею, готовится оно невероятно просто, нужна лишь специальная мороженица. В приготовлении используются более...

спаржа, яйца, молоко, сливки...
Время: 50 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 500 мл.
Автор: - шеф-повар
Жаркое из свиной корейки под горчичным соусом с лисичкамиПросмотры: 1 582

Целая свиная корейка натирается смесью пряностей с горчицей, розмарином и чесноком и запекается в духовке, пока не станет румяной и сочной внутри. Затем мясо нарезается тонкими поперечными ломтиками...

свинина корейка, свинина, грибы лисички, лук-шалот, каперсы, картофель красный, бекон, капуста краснокочанная, яблоки, Апельсиновый сок, винный уксус, бренди, коньяк, тимьян, розмарин...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Цыплята-корнишоны, жареные под кирпичомПросмотры: 2 587
Содержание рецепта:

Жарка под кирпичом позволяет приготовить целые тушки кур на сковороде так, чтобы они равномерно прожарились и выглядели празднично, как из духовки. Кирпич, завёрнутый в фольгу, выполняет роль груза,...

курица, перец черный, эстрагон, тимьян, лавровый лист, орегано, базилик, лук-шалот, чеснок, томаты, перец сладкий, лимон, миндаль...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Салат из дыни в кленовой заправке с бурбономПросмотры: 962
Содержание рецепта:

Впечатлите своих гостей изысканной лёгкой закуской в ресторанном стиле. При этом вы останетесь в восторге от того, как просто она готовится. Ломтики сладкой дыни канталупы выкладываются на блюдо,...

орехи пекан, бекон, яблочный уксус, кленовый сироп, приправа старый залив, бурбон, лук-шалот, тимьян, виноградное масло, дыня канталупа, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Жареные томатильо с яблоками и ветчинойПросмотры: 14 459
Содержание рецепта:

Необыкновенная закуска из жареных ломтиков томатильо (овощного физалиса) в хрустящей панировке подаётся с сочным салатом из яблок и обжаренной ветчины. Для жарки овощного физалиса его ломтики...

ветчина, яблоки, яблочный уксус, мед, лук-шалот, петрушка, лук-резанец, розмарин, тимьян, физалис овощной, простокваша, мука высшего сорта, мука кукурузная, горчичный порошок, луковый порошок, чесночный порошок, куркума...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Сорбет из рикоттыПросмотры: 1 744

Мягкая и не слишком сладкая рикотта имеет невысокое содержание жира и является отличным компонентом для замороженного десерта. Несмотря на низкую жирность, сорбет легко формуется в шарики благодаря...

сахар, мята, можжевеловые ягоды, сыр рикотта, сметана, сироп, лимонный сок...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 1000 мл.
Автор: - шеф-повар
Паэлья с цыпленком и колбасками чоризоПросмотры: 7 113

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис, рис круглозерный, рис каласпарра, шафран, колбаса чоризо, перец сладкий, перец пикильо, морковь, сельдерей, горох, лук красный, чеснок, томатная паста, маслины, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец чили, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования