Пряный соус для барбекю с пивом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пряный соус для барбекю с пивом - подробный рецепт приготовления.

Пряный соус для барбекю с пивом
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (330 мл.) пива
  • 1 ст. соуса для барбекю
  • 1 перец чили хабанеро, очистить от семечек
  • 1/4 ст. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • 1 ч. л. порошка чили чипотле
  • 1 зубчик чеснока



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в сотейнике пиво, соус для барбекю, перец чили, маринованный перец халапеньо, порошок чили и 1 зубчик чеснока. Варить соус, помешивая, до тех пор, пока не загустеет, 30 мин. По окончания варки, убрать чеснок и перец чили.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряный рис по-мексикански
Пряный рис по-мексикански
Пряный утиный соус
Пряный утиный соус
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю «Хойсин»
Соус для барбекю «Хойсин»
Горчица с пивом
Горчица с пивом



Индекс цитирования