Соус для барбекю с корневым пивом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус для барбекю с корневым пивом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 330 мл. корневого пива
- 1/2 ст. кетчупа
- 1/4 ст. лимонного сока
- 1/4 ст. апельсинового сока
- 2 ст. л. соуса для барбекю
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст. л. патоки
- 1/2 ч. л. молотого имбиря
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: корневое пиво, кетчуп, лимонный сок, Апельсиновый сок, соус для барбекю, сахар коричневый, соус вустерширский, патока, имбирь молотый
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в сотейнике корневое пиво, кетчуп, лимонный и апельсиновый сок. Добавить соус для барбекю, коричневый сахар, вустерширский соус, патоку и молотый имбирь. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 45 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты